Ogi(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Empfang und gemütliche Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Ich bin sehr zufrieden Der Empfang war super sehr freundlich, Zimmer war sauber und sehr gemütlich Im allgemein bin ich sehr zufrieden und kann ich nur weiterempfehlen
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Netter Empfang. Wir durften sogar früher schon in den Spa. Großes Gym. Sehr schöne Zimmer.. Sehr sauber! Und auch eine sehr nette Güstrow Relation Managerin Sema, die uns mit leckerem Tee, Kaffee und Kakao verwöhnt hat
Gegenleistung erhalten
Hasim(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großer Pool, schöner Strand mit leckeren Essen, Hotel top nur etwas abgelegen.
Schöne Anlage, mit leckeren essen und jeden Abend live Musik. Die Cocktailpreise sind im Vergleich zu anderen Hotels/Orten günstig (8-10€). Nur die Öffentlichen Verkehrsmittel und die Infrastruktur ist verbesserungswürdig. Vor dem Hotel starten aber immer stündlich bis 19:00 Uhr klein Busse nach Girne und wieder zurück und es gibt ein Taxistand. Viel Aktivitäten haben wir im Oktober nicht gehabt. Trotz allem ist es zu empfehlen.
Gordian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Empfang leider nich deutschsprachig.Der Saunabereich ist ungepflegt und winzig/veraltet
Der Aufenthalt ist empfehlenswert die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles zu tun um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Işık Veli (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden Hotel und Personen die Küche war sehr gut umgebit.war sehr schön Zimmer war sehr sauber ein Fach gut
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein großartiger Aufenthalt im Acapulco Hotel
Das Acapulco Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: einen wunderschönen, sauberen Strand, leckeres Essen mit abwechslungsreichen Restaurants, einen großen Aquapark mit vielen Rutschen und einen erholsamen Wellnessbereich. Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm, aber besonders hervorheben möchte ich Frau Esra, die als Guest Relationship Expert arbeitet. Sie war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dank ihrer Unterstützung habe ich mich von der ersten Minute an…
Nazan(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren enttäuscht über die Zusatzkosten für Getränke und Wasser
Hotel Konzept als Halb Pansion war nicht gut. Wir mussten für alle Getränke selber bezahlen, sogar für Wasser. Da waren wir enttäuscht
Nicole(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle persönliche Betreuung in einem komfortablen Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles extrem sauber. Supernette persönliche Betreuung von Sema Nur Vorort. Es fehlt hier an nichts.
Gülhan(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand und das Essen waren wirklich gut.
Uns hat der Strand sehr sehr gut gefallen. Schöner feiner Sandstrand. Hotel schön gross. Essen war super.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Ort zum Entspannen und Genießen.
Ein schönes Hotel, dass viele Möglichkeiten anbietet. Das Essen ist vielfältig und gut. Ein Ort zum Verwöhnen.