Ray(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher einfaches Essen und unfreundlicher Service im Hotel
Großer Pool.Nicht gutes Essen .Service eher unfreundlich. Zimmer sind ausreichend und sauber. Animation ist schlecht
Poulad (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Wenn du nach Nikosia gehst, in die „Altstadt“/„Stadt innerhalb der Mauern“, pass auf Betrüger auf, wenn dir etwas ins Auge fällt und du etwas kaufen möchtest. Sie sind dafür bekannt, Touristen dieselben Sachen zu einem höheren Preis als üblich zu verkaufen. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Der Service, das Zimmer und das Essen waren hervorragend, und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders das Acapulco ist wunderschön. Ein herzliches Dankeschön an Esra Hanım und Sema Hanım…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel für Groß und klein mit ausreichend Platz
Das Hotel Acapulco Resort in Nordzypern ist ein großes Strandresort nahe Kyrenia mit eigenem Sandstrand, Pools, Wasserpark, Casino und Spa. Es ist besonders bei Familien beliebt und bietet All-Inclusive-Komfort in gepflegter Anlage. Vor allem verläuft es sich so in dem Hotel, dass es quasi ein Erwachsenen Hotel sein könnte.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Tolle Zimmer. Vielen Dank an Esra und Sema für die tolle Unterstützung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, empfehlenswert, strandlage
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Es ist eine schöne saubere Anlage direkt am Strand. Poolbereich ist vorhanden und mit Liegen ausgestattet. Viele Snackbars,Fitnesscenter und Wellness ist auch vorhanden. Sehr nette Mitarbeiter kümmern sich sehr um Anliegen. Eine saubere gepflegte Anlage. Kinder sind hier auch sehr willkommen. Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei! Ein Kretikpunkt wäre das Trinkwasser in diesem 150 ML Plastikbehältern, das musst nicht sein!
Pierina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guest Relation
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal sehr zuvorkommend, besonders Esra serife Melissa Sema Nur von der Guest Relation .
Gegenleistung erhalten
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Perfekter Familienurlaub in einer gepflegten Anlage
Ein echtes Paradies! Das Acapulco Resort hat uns restlos begeistert. Der hoteleigene Strand ist traumhaft schön, das Wasser glasklar und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir kommen definitiv wieder!"
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Anöage ist sehr schön und das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Besonders mit der Gästebetreuung Sema Özbey waren wir sehr zufrieden, da sie sehr hilfreich und Nett war.
Camila(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistung top; gerne wieder
Wir waren mit unserem Team dort für eine Veranstaltung und haben den Urlaub mit der Familie verlängert, um vorab die Zeit etwas zu genießen. Super geeignet für Familien oder große Gruppen.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und waren rundum zufrieden! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war einfach fantastisch! Jedes Gericht war liebevoll zubereitet, frisch und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit – wir kommen…