Cansu(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauber, freundlich und ideal für Familien
Es war ein sehr schöner aufenthalt im hotel. Das Essen schmeckt köstlich. Sauberkeit gut. Service in jeder Hinsicht top.
Felicitas (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weitläufig, abwechslungsreich, schönes Hotel
Im Norden der Insel gelegen. Im Rahmen einer medizinischen Behandlung waren wir hier untergebracht und zufrieden - es wird allerdings im November früh dunkel und auch etwas frisch - zum Glück gibt es einen Innenpool. Es ist ein großes Hotel und dem vorwiegend Einheimische Urlaub machen. Das Angebot ist riesig und sehr vielseitig, der Strand schön. Wenn man mit dem enorm großen Buffet und dem zugehörigen Trubel beim Abendessen zurecht kommt, ist das Essen wirklich sehr gut. Wir hatten einen entspannten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt in geräumigem Hotel
Sehr zu empfehlen,schon unsere zweitessmal immer wieder gerne obwohl sehr groß sehr übersichtlich,danke
KHPL(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung ist gut, für Familien geeinget
Preis Leistung ist gut, geeignet wenn man mit Kindern verreist. Tolle Rutschen, viele liebe Katzen, Essen ist gut. Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen. Fleißige Gärtner, sehr gepflegte Anlage.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut wir haben einen ganz schönes sauberes und großes Zimmer und der Gäste Service ist sehr hilfsbereit, der Speisesaal lässt an Speisewünsche nichts offen es ist sehr vielfältig auch der Strand ist sehr schön sehr sauber und es gibt überhaupt gar kein Problem mit den Liegestühlen Lage und Umgebung Lage weiß ich nicht Lager
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Hotelanlage im Militärgebiet. Gerne wieder
Eine sehr ansprechendes Hotel. Der Strand ist schön und die Anlage weitläufig, mit guter Begrünung Auch im Dezember. Wie zu erwarten, sind die Außenpoolanlagen natürlich im Dezember geschlossen, aber der Spa lädt auch zum verweilen ein.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein entspannender Aufenthalt am Meer
Angenehmer Urlaub. Perfekt, wenn man entspannen möchte. Ich komme gerne hier her. Die Lage ist direkt am Meer. Gehe hier gerne in den Spa und das essen ist ausgezeichnet.
Emi
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung super - tolles Meer und gepflegt Analfe
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer im Hauptgebäude haben eine tolle Aussicht und sind modern. Sowohl die Indoor-Pools als auch die Außenpools sind sehr schön. Der private Strandabschnitt hat uns sehr gefallen - insbesondere das glasklare Meer war das Highlight unseres Urlaubs. Das Casino ist für Casinoliebhaber eine gute Abwechslung. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam - insbesondere die Hotelmanager sind sehr hilfsbereit bei Fragen und Anliegen aller Art. Gefallen hat uns der liebevolle…
Ronja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Haus mit kleinen Fehlern
Bis auf einzelne Ausnahmen, tolles motiviertes Team, das sich um das Wohl der Gäste sorgt. Einrichtung vereinzelt in die Jahre gekommen. Aufmerksame Security,
Sevde (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoll, Sauber tolles Ambiente
Mega liebes Personal Chefin Esra sehr nett. Essen sehr vielfältig und sehr lecker . Zimmer und Hotel alles sehr sauber . Das Meer ist glasklar und sauber . Pool sehr gut .