Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare eine großartige Wahl: Für Kinder gibt es den tollen Aqua Park, während Paare im Ü17-Bereich und am separaten Pool wunderbar entspannen können. Der Strand ist wunderschön und weitläufig, die gesamte Poolanlage sehr großzügig gestaltet – inklusive eines 25-Meter-Beckens für Schwimmer, was man in Hotels nicht oft findet. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und angenehm…
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel liegt auf einem sehr großen Grundstück, das Essen ist fantastisch und der Gästeservice exzellent. Vielen Dank an Semaya; ich komme auf jeden Fall wieder. Es bietet sehr gute Einrichtungen, insbesondere für Familien mit Kindern.
Zayde(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage in Acopulco
Wir haben hotel acopulco hotel in nord zypern. Es ist sehr weitläufig wunderschöne Strand, essen Vielfalt ,freundliche Mitarbeiter bin sehr zufrieden bedanke mich sehr bei Fau Sema,Melisa Esra waren sehr hilfreich und waren immer für uns da .Vielen lieben Dank für alles.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sofort um unser Anliegen gekümmert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden war etwas zu finden.
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein super AI Hotel m. tollen Tagungsräumen am Meer
Das Hotel hat einfach alles was man braucht um sich rund um wohl zu fühlen. Der Service ist top, das Essen grandios, die Anlage wunderschön und gepflegt sehr sauber. Wir haben die vielen Katzen mit ihren Jungen genossen und gestreichelt😇 hoffentlich sind sie nächstes Jahr noch da❤️
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Garten ist wirklich beeindruckend und farbenfroh.
Sehr schöne Gartenanlage. Viele bunte Blumen, Sträucher und Bäume.
Isa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel
Also ich kann nur sagen, dass das Hotel erst mal sehr riesig ist da wir selber im Januar da waren, waren die Buffet. Sehr groß, also sehr gut Auswahl. Da wir nur Halbpension gebucht haben, waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hatte 2 Hauptgebäude, sehr viele Bungalows und Villen natürlich Villen auch mit eigenem Pool. Und ein Nebengebäude, wo sich Spa Fitnessstudio und Hallenbad befindet und dort waren die Pools mit Kinderbereich und Rutschen. Das Essen war sehr gut die Mitarbeiter waren auch sehr nett und höflich.…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Efe(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut geführtes Hotel. Klare Empfehlung.
Schönes sauberes Hotel, direkt gelegen an einem schönen sandigen Strand. Einige Zimmermöbel waren eher alt aber das hat nicht gestört. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Klare Empfehlung
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub in einer gepflegten Anlage
Sehr gepflegt Anlage mit hervorragenden Essen. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, aber schon älter und müssten für ein 5 Sterne Hotel mal wieder renoviert werden. Die Lage ist schön mit gepflegten Pools. Es wird sehr viel Plastik produziert, alleine durch die kleinen Wasserflaschen. Etwas mehr Umwelt Bewusstsein wäre heutzutage wünschenswert.
Simone Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Alles Top renoviert, das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Essen und die Präsentation des Essens war hervorragend und sehr lecker und schmackhaft. Die Pools, die Rutschen und der Strand alles super sauber und aufgräumt. In Summe haben wir unsere Zeit sehr genossen.