super preis-/leistungsverhältin in wunderbarer ruhiger lage an der steilküste mit schönem kleinen strand. wir haben uns selbst verpflegt und hatten einen mietwagen, dafür perfekt!
nettes hotel mit kleinen mängeln aber gerne wieder
nettes Hotel mit sehr freundlichem personal. alles immer sehr sauber, hatten leider das appartement direkt am pool ohne meerblick. waren trotzdem zufrieden und würden auch wiederkommen, da es sehr familiär ist. allerdings 2 minuspunkte. das kostenpflichtige wlan, 9,00 €, und grottenschlecht, und das von mehreren
gästen bemängelte tv. ansonsten gerne wieder
Wer es ruhig mag, der hat hier den perfekten Urlaub, denn die Lage ist sehr ruhig, in näherer Umgebung sind fast keine Bars oder Restaurants zu bieten, auch das Hoteleigene Restaurant hat meistens nicht länger wie 20:00 Uhr geöffnet. Die Zimmer waren sehr sauber und der Ausblick von unserem Apartment aus ein Traum. Wer gerne die Insel sehen möchte, hat in ca. 500m Entfernung eine Prima Busanbindung, wer aber lieber den Strand genießen möchte, der findet in ca. 2 Gehminuten eine kleine Bucht, direkt in unmittelbarer…
War 7 Tage dort. 1x und nie wieder!!!
Horror Ferien pur!!
Nur das Appartement war ok. Besitzer sehr unfreundlich, keine hilfsbereitschaft vorhanden. Reception morgen 2 stunden besetzt und Abends 1 Stunde. Am Eingang steht Pool + Snackbar. Keine vorhanden. Kleines Rest. Nur zum Frühstück und 18-22 uhr für HP geöffnet. Man muss sich im überteuerten Superminimarkt in Gehnähe eindecken. Hatte HP, dass Essen war schlecht bis Ungeniessbar!! 1 Menue zur Auswahl. Frühstück sehr magere Auswahl! Alles sehr weit weg nichts in…
Rezeption ist zu kurzer besitzt, Frühstück ist eher schlecht.
WLAN ist sehr schlecht zu benutzen, ohne WLAN kann man nicht mehr leben, aber weisst die Leute dort nicht.
Der Urlaub im Hotel Acapulco hat uns nicht gefallen. Auf den Fotos sieht es viel schöner. Das Hotel ist sehr abgelegen, bis zu Stränden mehrere km. Wenn Acapulco unbedingt sein muss, dann ein Auto mieten und keine Verpflegung dazu buchen!
Fazit: Gran Canaria gerne wieder, aber Acapulco No-Go!!! Für das Geld kann man sicherlich was schöneres finden!!!