Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Toller Kurz urlaub!
Schöne Lage zum Strand, gepflegte Apartments, schöner Meerblick. Der Zugang über viele Treppenstufen zum Strand ist für ältere Menschen beschwerlich.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dort wieder buchen
Die Anlage liegt direkt am Meer,ist sehr sauber, etwas hellhörig .Die Hellhörigkeit wird je nach Verhalten der Mitbewohner (2 Familienhäuser) etwas zum Tragen kommen. Das einzig störende ist, falls jemand Wert darauf legt, dass das Internet,das 1 Euro am Tag kostet, nicht stetig läuft. Man erhält dann von einem externen Privatanbieter ein Angebot über 6 Euro / Tag.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage in kleiner Bucht direkt am Meer
Die gemütliche kleinere Anlage Acapulco ist direkt am Meer gelegen. Etwas außerhalb der großen Hotels und daher für Ruhe und Erholung optimal. Appartments mit direktem Blick auf das Meer. Gut renoviert und sauber. Freundlicher Empflang. Gutes Essen im Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Preis ,Leistung stimmt!
Die Anlage ist super sauber,die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt .Die Ferienanlage ist etwas in die Jahre gekommen,was aber nicht stört.Man sollte nur darauf achten das man nicht zu nah am Pool wohnt,da noch vor Sonnenaufgang der Pool sauber gemacht wird und das eine störende Geräuschkulisse ist.Im allgemeinen sind die Apartments doch sehr hellhörig.Das ist aber bei der spanischen Bauweise eher normal. Durch die Terrassenförmigen Bauweise hat fast jedes Appartment Meerblick…
Vicki(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in der ruhigen Lage
Das ist sehr nette Anlage, nicht zu groß aber genau das richtige für uns. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Zimmer mit dem Blick aufs Ozean. War traumhaft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage
Uns hat es gefallen, ein ruhiges Apartment mit Meerblick, großer Terrasse und freundlichem Personal. Ein gutes Restaurant mit kleinen Preisen ist auch in der Anlage vorhanden. Die zweckmäßige Einbauküche erfüllt den Ansprüchen, leider ist kein Wasserkocher vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die Bettbezüge, die der Regel sind sonst ja Laken mit Wolldecken der Standard Ein kleiner Supermarkt in 5 min. Entfernung. Ca. 300 m bis zur Bushaltestelle in alle Richtungen. (z.B. 1,40 € bis Maspalomas-Faro)
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungstäter
Wir waren im Dezember 2013 schon einmal in dieser Anlage. Es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Das Apartment war sehr sauber. Sie haben fast alle Meerblick. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauber, ruhig,strandnah und schlicht
Gut für ältere Paare, die Ruhe suchen. Geräumige Appartements mit Meerblick aber Treppen zum Strand. Keine Discos oder Kneipen, Restaurants und Supermarkt nahebei.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Tolle Anlage, super sauber, wir waren total begeistert. Der Service perfekt. Die Lage/ Umgebung ist zum Entspannen ideal. Bus und Taxi preiswert.
Helin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben bereits wieder gebucht!
Highlights: Die Lage, die Nähe zum Strand, perfekt geeignet um die Insel zu entdecken. Weit genug weg von der Ballerburg Playa del Ingles und nah genug dran um doch mal mit zu feiern. Ebenso top ist das Team um Christian und die Sauberkeit der gesamten Anlage