Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steve(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Für Badeurlaub völlig ok.
Der Service des Personals war hervorragend. Das Büfett war jedoch nur ausreichend. Getränk gabs alles was man brauch. Zimmer war OK, Balkon, Klimaanlage und TV! Zum Strand ca. 2 Min. Fußweg. Das Hotel liegt in einer Einkaufspassage, also am Abend ist was los!
elke(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird in einem familären Stil betrieben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Es besteht eine geringere Anzahl von Zimmern, was aber gerade zu der dortigen Atmosphäre passt. Die Reise war überraschenderweise sehr gut. Durch Freunde und Bekannte wurde im Voraus erwähnt, dass 3 Sterne für die Türkei nicht ausreichen würden. Aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Die durch den GTI Reiseleiter angebotenen Tagesausflüge wurden zwar nicht von uns genutzt, aber wir haben durch andere Gäste positives gehört.…
Yalin(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist das letzte !
Ich mache im Jahr durchschnittlich 3 - 5 mal Urlaub und bin mindestens zweei mal im Jahr in der Türkei ! Aber eine Reise ins Hotel Acar kann ich immer noch nicht vergessen !Angefangen bei den Mitarbeiter ist das Hotel Acar das letzte; das letzte in sachen Sauberkeit in der Dusche, WC Bad, Toilette ganz ganz schlimm ( es stank und war kaputt!), Pool war total mit dreck voll, Essen hat sich jeden zweiten Tag wiederholt, das Spielangebot was sie da im Internet stand gibt es überhaupt nic´ht und wenn als beispiel sind…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel .
Kommen wieder.Sauberes Hotel und auf den Zimmern.Nette Leute und Personal.Familienfreundliches Hotel.Zum Strand nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Leistung für 3 Sterne !
Das Hotel hat schon beim hereinkommen eine gemütliche Empfangshalle. Der Speisesaal liegt im Freien, was bei schönem Wetter nicht schlecht ist.Leider war es morgens noch sehr kühl um diese Jahreszeit. Die Einrichtung wirkte sauber und modern.Das All Inklusive Programm war für diesen Preis wirklich gut.Leider wird in der Vorsaison rund herum viel gebaut. Es war also tagsüber sehr laut. Es waren überwiegend deutsche Gäste in allen Altersstufen verteten. Die tagestouren nicht im Hotel oder beim Reiseveranstalter…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super 3 Sterne Hotel, immer wieder Acar Hotel
Das Hotel ist ein super 3 sterne hotel. man hatte eine grosse aus wahl an essen. das personal war einfach super nett und freundlich. die spiel angebote waren auch sehr gut und auch die animatuere haben jeden abend eine super show gemacht. Wenn türkei dann Acar Hotel.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Superurlaub im "Familienhotel" Acar
Nettes kleines, familiär geführtes Hotel...alles ok Ich habe im "Familienhotel" Acar eine wunderbar entspannende Urlaubswoche verbracht und werde dieses Hotel sicher nocheinmal buchen. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen...
Anton.(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Niedliches Hotel in lauter Umgebung
Die Zimmer sind wirklich nur zwegmäßg, wie im Katalog beschrieben. Viele nur 10 qm groß und der Balkon ist ein Witz. (Für ene Person) Wenig Staumöglichkeiten. Die Klimaanlage in dem Zimmer ist sehr modern aber sie tropft den ganzen Tag. (Aufs Bett) Einmal stank sie nach verfaulten Eiern. Ebenfalls das WC. Das Putzteam kam leider immer erst um 17.30. Die sogenante Softanimation fand nicht staat. Und täglich 2 mal Stromausfall. Super nettes Personal und tolle Athmosphäre im Hotel. Tolle Busverbindung (nur 50…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Angenehm überrascht bei 3 Sternen
zuerst bekamen wir 2 winzig kleine zimmerchen man konnte sich kaum drehen als wir uns beschwerten im höflichen ton natürlich gab man uns 2 bequeme familienzimmer echt klasse,das essen war echt okay und die lage war sehr zentral daher laut wegen der abentlichen guten stimmung draussen ,land und leute sind sehr freundlich nur in den bazaren sehr aufdringlich ,was uns sehr genervt hat, alles in allem ein toller kurzurlaub. liebe grüsse nach alanya gerne wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Für den Preis ok!
Reinemachfrau war FAUL!!! Bad war sehr muffig + immer feucht ! Personal nett ! Wenn man Geld sparen will ist es o. k. ! Nette Gäste waren auch da ! Man kann zum Hafen + zur Burg von Alanya laufen ! Reiseleiter unfreundlich !!!