Perfekt die Lage ist super das Essen hat sich um längen verbessert kompliment an die Küche. Das Acar ist wie nach Hause kommen. Ich war jetzt 18 mal da und wir komme im September wieder.... vorfreude pur
War alles in Ordnung, nur essen Zeit war zwei mal geändert. Das wegen habe ich zwei mal nicht gegessen. Und essen war fast jeden Tag gleiche.
Mit freundlichen Grüßen
Mateusz
War Mitte April für 2 Wochen im Acar. Man kann für den Preis nichts falsch machen. Der Service ist einfach nur klasse. Es wird sich bemüht den Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Sehr gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Nur die Lage ist sehr weit vom Flughafen Antalya entfernt. Immer als Letzter wird angefahren und als Erster wieder abgeholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis leistung TOP
Sehr freundlich.angenehmes klima.gutes essen und eine saubere örtlichkeit.Die Animation war vielfältig und lustig.der pool leider bissl zu klein aber ausreichend...dafür sehr strandnah.
Nettes Hotel mit tollem Personal alles sehr freundlich ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel
Gute Lage super Entfernung zum Stand der aber leider sehr Steinig war
Nettes Team. Geben sich viel Mühe. Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Hotel ist eher kleiner und fast familiär der Chef steht auch öfter abends mit dabei. :)