Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön. Ich bin mit meiner Freundin verreist. Die Rezeption ist sehr freundlich und hat uns super informiert über das Hotel und die Umgebung. Unser Zimmer war super jedem Tag wurde es gereinigt die Damen vom Housekeeping sind super nett. Und auch das essen war super lecker. Also alles im ganzen ein super Hotel.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!!!
Das Hotel wurde renoviert, der Speisesaal ist viel größer geworden, der Pool ist neu und das ganze Haus wurde neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Internet ist wegen der ganzen Stromausfällen zwar manchmal nicht sehr gut, aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Netz, sondern im Urlaub zum Spaß haben.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis ok
Wir waren 9 Tage da Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und eine schöne neue Einrichtung (dazu zählen die Matratzen leider nicht). Leider kam der Zimmerservice an manchen Tagen erst gegen 17 Uhr, die Zeit in der wir uns zum Teil schon für den Abend fertig machten. Die Animation war gut, hat manchmal aber genervt, da die Showbühne mit der lauten Musik direkt vor den Zimmern ist, nach Mitternacht war aber immer Ruhe. Zum Essen: Am Anfang schön und gut.. ABER es War wirklich jeden Tag das…
Meik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nein nicht nochmal!
Ich war im September dort , ich mußte die 1. nacht in einem andern Hotel verbringen da mein Zimmer nicht frei war (anmerkung : dort wäre ich auch nicht länger geblieben!) Das Zimmer war als Doppelzimmer , sehr winzig. Dusche , wer Platzangst in einer Televonzelle hat , sollte die Dusche meiden!!! die ist noch kleiner!. DAS Essen , geht überhaupt garnicht , undefinierbare ungenießbare Speisen, wenn es doch mal zB Pommes oder Nudeln gibt sind die garantiert lauwarm . Der winzige Pool wurde täglich pünklich…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel Sonra Gelio
Wir haben uns über das Hotel ausführlich informiert, es gab schlechte und gute Bewertungen dennoch können wir darüber nichts negatives berichten. Das Essen war an sich abwechslungsreich dennoch war das Essen entweder zu versalzte oder zu durch gekocht. Am ersten Tag wurden wir freundlich empfangen auch durch das Animations Team dennoch haben wir in unserem Aufenthalt keine Animation gesehen . Das Hotel hatte öfters mal Stromausfall. Dennoch ist das Hotel ist auf den neusten Stand der Zimmer sind neu renoviert…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Im Russenbunker gelandet
Die ersten 2 Tage im Hotel waren in Ordnung, dann kamen die Russen! Nicht nur wie sich Russen benehmen, auch seitens des Hotels wurde für diese Bevölkerungsgruppe alles getan, selbst Russen-Disco bis nachts um 24.00 Uhr mit unsagbarer Lautstärke und zum Schluss noch für 2 Gäste. An Getränke war kaum zu bekommen, weil die Theke von Russen belagert waren, die mit Ihrem Getränk erst gar nicht zum Platz gingen sondern sofort an der Theke "gesoffen" wurde. Ähnliches verhalten auch im Restaurant oder am…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für wenig Geld!
Das WLAN-Netz war sehr instabil. Oft hatten wir gar keinen Empfang bzw. nur sehr schlechten. Aber man ist ja schließlich im Urlaub und zum Mails checken oder eben mal Surfen reicht es allemal. Wir hatten All-Inclusiv gebucht. Das Essensbuffet war gut, es gab viele Salate und Beilagen, aber leider nur 2 warme Mahlzeiten. Oft war das Essen auch nicht gewürzt und schmeckte nach gar nichts. Das beste war der Kebab-Spieß. Leider wurde dieser nur einmal in der Woche angeboten. Das Frühstücksbuffet sah ähnlich aus.…
Meltem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eher schmuddelig und alt
Wir waren auf der Durchreise und haben glücklicherweise nur 1 Tag im Hotel Acar verbracht. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat die besten Zeiten hinter sich. Das Mobiliar ist alt und teilweise kaputt. Vor allem in der Lobby und im Restaurant. Das Zimmer war recht modern und mit neueren Möbeln ausgestattet. (Familienzimmer). Im Restaurant gab es insgesamt 4 Servicekrafte, die den Anforderungen nicht zugenüge kamen. Zu Stoßzeiten gab es keine sauberen Tische mehr. Am Strand gibt es Schirme und Liegen…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eher einfach gehalten
Das Hotel ist eher für jüngere Generationen geeignet, da es eher laut ist. Allgemein sind die Zimmer und das Essen sehr einfach gehalten. Am Anfanf war unser Zimmer dreckig, wurde aber dann gereinigt. Zum Strand sind es etwa 200m zu laufen. Es gibt Sandstrand, jedoch ist der Sand im Meer oft steinig. Für die Liegen mit Schirm zahlt man 3€ pro Tag. für junge unkomplizierte Paare oder Singles perfekt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Ich war mit meinem Bruder und meinem Freund da. Wir fanden es super. Unser Zimmer war immer sauber. Zu essen hat man auch immer was gefunden. Der Pool ist etwas klein aber man muss halt Abstriche machen dafür ist das hotel günstig und hat eine super Lage. Direkt gegenüber kann man super Ausflüge buchen. Der Frisör nebenan ist auch super. Zum Shoppen die perfekte Lage. Um zum Strand zu gelangen hat man ca 3min Fußweg... Also ich kann es wirklich nur empfehlen. Ich werde es immer wieder buchen!