Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für das Geld ok
Für Leute mit wenig Ansprüchen ist dieses Hotel zu empfehlen. Wenig Auswahl beim Essen. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt.
Sabine Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht unbedingt zu empfehlen
die zimmer sind so klein das man platzangst bekommt, da ich alleine war , ging es aber, essen war sehr gut, es ist keine hotelbar vorhanden, da es abends noch recht kalt war, mußte man seine drinks im ungemütlichen speisesaal zu sich nehmen, so war der kontakt zu anderen hotelgästen auch schwierig, am abfugtag wurden wir nicht geweckt, zum glück hatte ich mein handy auf wecken gestellt, wir bekamen kein frühstück und in der lobby wurde morgens um 5 kein licht angemacht.also nicht unbedingt empfehlenswert
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wunderbar, absolut zu empfehlen.
Absolut zu empfehlen, würde jedes mal wieder hinfahren. Zimmer sind zwar recht klein, allerdings absolut ausreichend. Personal ist Super freundlich und immer hilfsbereit. Das essen ist auch total im Ordnung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Für diese Klasse ok mit Einschränkungen
Das Hotel war in aller Bereichen super sauber ( für diese Kategorie ) und die Ausstattung, sowie Essen,Getränke und Service waren super man sollte nur darauf achten das man nicht im Block B untergebracht wird den dort sind die Zimmer super klein bei mir war es nur zu ertragen da ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung hatte. Der Strand war selbst im März schon geöffnet und bereit für die Gäste und Liege und Schirm für jeweils 1 Euro halte auch für angemessen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Typische türkische 3 Sterne
Türkische 3 Sterne sind halt keine deutschen 3 Sterne. Wer keine allzu hohen Ansprüche an die Hotelaustattung hat ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr gut.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschung in allen Bereichen
Wir haben für 4 Personen all Inklusive gebucht. Ca 12qm ist für ein Familienzimmer sehr sehr klein. Was die Sauberkeit angeht; dreckige Tische, zu wenig Besteck (kleine Löffel), keine Klimaanlage im Speiseraum, schmutzige Bettwäsche unter den Bezügen und fleckige Matratzen. Schmutzige Wände, löchrige Fliesen und altes beschädigtes Mobiliar gehören auch zur Tagesordnung. Dazu kommt noch das täglich gleich bleibende Angebot bei dem nicht all zu großem Buffet. Durch das dazugestellte Hochbett, gleicht das Hotel eher…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Herberge mit kleinem Manko, aber O.K.
Für ein einfaches Hotel und wenn man keine große Ansprüche stellt kann man beruhig 10 Tage in dem Hotel verbringen. Was jedoch dringend verbessert werden müßte ist folgendes: 1. Die Hand- und Badtücher sind in vielen Fällen es nicht mehr wert als solche benannt bzw benutzt zu werden. Sie sind stark ausgefrannst und mit Löchern versehen. Ich würde damit nicht mehr mein geliebtes Auto polieren. 2. Der Speiseraum ist viel zu klein, man kann zwar im Aufenthaltsraum essen, aber dort ist durch die …
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel , sehr nettes Personal , gute Küche!
Wir waren wieder als Familie dort, das dritte mal und sind begeistert. Das Personal ist super nett und die Küche ist perfekt. Natürlich kommen wir nächstes Jahr wieder! Freundlichkeit hat einen Namen, Acar!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann es weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Der Pool ist klein und das essen in Ordnung. Man muss das Preis Leistungsverhältnis betrachten. Die Lage ist perfekt. Der Strand so lala gibt Steine überall. Service war Ok. Zimmer sauber.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naja, 1x und nie wieder!
Reisende, die keine hohen Ansprüche an das Essen/ Sauberkeit stellen ist es ok! Für wenig Geld kann man auch nicht viel erwarten!