Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Schöner Urlaub, trotz kleinen Zimmers.
Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Die Bewertungen der letzten Monate zeigten deutlich nach unten. Das erste Zimmer glich einer Besenkammer. Am nächsten Morgen wechselten wir das Zimmer ohne Probleme. Da wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten war das neue Zimmer nur unwesendlich größer. Es befand sich im alten Teil des Hotels. Zwei Koffer hatten gerade so Platz. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zum Strand war es nur ca. 300m.…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehm,über nacht aber sehr still.
im winter hier nachts tode hose.ansonsten alles ok.bestes preis leistungs verhältnis. hatte im dezember top wetter.angenehme menschen.kleidung sehr günstig zu kaufen. günstige busse.hatten kleines seebeben 6.0 :-) aber nichts passiert.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für den Preis angemessenes Hotel
Zimmer waren nicht ganz sauber. Mitarbeiter waren alle freundlich bis auf eine Frau die an der Rezeption gearbeitet hat. Sie war unfreundlich und hatte immer einen gelangweilten Blick so als ob ich sie nerven würde. Essen war super.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
wir waren mit allem sehr zufrieden. das Personal ist sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für diesen Preis und drei Sterne ist es ok
Für den sehr günstigen Preis o.k. Man darf nicht mehr als 3 Sterne erwarten.....deswegen war ich zufrieden. Personal sehr freundlich. Viele Zimmer sehr klein. Kühlschrank im Zimmer!!! Super. Umgebung und Strand sauber. Um vor dem Winter zu flüchten, wars günstig und o.k.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub für den schmalen Geldbeutel
Zuerst sollte man erwähnen, dass die Planung und Herangehensweise an diesen Urlaub folgende war: Einen günstigen all inclusive Urlaub für eine Woche zu bekommen, um aus dem Alltag zu entfliehen, um einfach mal abschalten zu können (Erstmalig ein 3 Sterne Hotel besucht!!). Und dies hat das Hotel, Umgebung und die schöne Stadt Alanya voll und ganz geschafft. Die Details: - Lage vom Hotel: Direkt in der Nähe von lebhaften Geschäften und Bars. Wo es am Tage und Abends immer was zu erleben gibt. Und vorallem in der…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nur zu empfehlen :)
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, sehr nette Gastfreundschaft, leckere und vielfältige Speisen, saubere Zimmer, tolle Atmospähre.
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel!klasse Zimmer mit gutem Service.schöne ruhige Lage.super freundliche Mitarbeiter)Animation nicht zu aufdringlich und kein partyhotel.genauso wie wir es wollten:essen war ok aber nicht so mein Geschmack.aber für jeden was dabei:-)wir wollen auf alle Fälle wieder da hin:-)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Woche
Es ist Geschmackssache, ich persönlich war dort nicht so glücklich über die Lage des hotels. Mir war es zu laut und konnte nicht schlafen. Pool Anlage gefiel mir auch nicht. Aber alles zentral und durch eine deutsche Mitarbeiterin alles super für 1 Woche. Zimmer war schön. Das Hotel sollte Touristen auf einiges hinweisen wie Tierlebe Menschen auf die futterautomaten die man mit leeren Wasserflaschen aktivieren kann, damit die Straßen Tiere auch was zu essen haben. Ich finde es wichtig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Acar überrascht jedes Jahr aufs Neue! Das Personal ist immer wieder sehr,sehr freundlich. Das Essen ist super!(Ich bin auch kein typisch deutscher Urlauber,der in der Türkei deutsche Kost verlangt!!!) Die Zimmer sind klein aber sauber! Wenn es mal eine Reklamation gibt wird sofort erledigt! Zum Strand ist es ca.100m.Gut im November ist die Saison vorbei und da muß man kleine Abstriche in Punkto Sauberkeit am Strand machen.Aber alles in Allem immer wieder gerne in´s Acar!