Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedingt empfehlenswert, so gerade noch.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 90 Zimmer Hotel in OBA, einem Vorort von Alanya. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz ist das Personal bemüht und freundlich. Im Hotel wird AI angeboten. Von Familien bis Männerpärchen war im Hotel alles vertreten. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Niederländer und Engländer im Hotel untergebracht. Im gesamten Hotel gibt es kostenfreies WLAN. Zimmernummer und Ausweisnummer des Passes reichen aus.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel für wenig Geld
Wir haben die schlechten Kritiken vor unserem Urlaub gelesen und können sie nicht nahvollziehen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal vor Ort war hilfsbereit, charmant und herzlich. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Hotel wird zurzeit Schritt für Schritt renoviert (außerhalb der Saison, also keine Sorge wegen Belästigung durch Baustellen), die neuen Zimmer sind wunderschön, die alten noch etwas altmodisch - sauber ist jedenfalls alles, darauf wird penibel geachtet.....für drei Sterne…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Happy Holiday
Waren wie jedes Jahr im Acar. Wurden wie immer sehr lieb aufgenommen. Die Leute vom Acar sind schon lange zu einer zweiten Familie für uns geworden. Herzlichen Dank und liebe Grüße an alle. Wir können das Acar nur jedem empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Acar - wie jedes Jahr
ein sehr zu empfehlendes, mittelgroßes Hotel,bestehend aus 3 Häusern, der Zustand der Gebäude und die Sauberkeit der Zimmer kann durchaus als gut bezeichnet werden.Die AI-Leistungen erstrecken sich nicht nur auf genügend Essen,nein auch das Angebot der Getränke ist sehr gut,wenn ich sie auch dieses Jahr nicht so genutzt habe-lach-. Hervorzuheben ist dieses Jahr, das man überall Wifi hat, das wurde gegenüber dem Frühjahr'12 noch ausgeweitet.Man wundert sich, aber Holländer kennen auch was anderes als Camping,so sind…
Evelyne (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
das Hotel hat 4 Blocks, zwei Blocks wurden neu saniert, die anderen sollen Anfang 2013 saniert werden, die Anlage hat einen kleinen Pool, Liege und Sitzberich, Ein Lob für das Personal für die Sauberkeit und für Ihre bemühungen. Essen und Trinken AI, war alles Ok. Das Hotel war zum größtenteil mit niederländischen Gästen besetzt. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet, die Aussenanlage ist dafür zu klein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Acar war SUPER!!!!
Hat uns alles sehr gut gefallen. Würden wir wieder dieses Hotel buchen!!! Wurden sehr herzlich im Hotel aufgenommen. Personal sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft und nach jedem Geschmack da. Wenn Probleme auftreten, werden die so schnell wie möglich gelöst. Unser Hotelzimmer war immer sauber aufgeräumt. Das Strand war von unserem Hotel nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Superfreundliches Personal
Bin wieder einmal überrascht wie freundlich und herzlich es in einem Hotel zu gehen kann. Zwar ist das Hotel schon ein wenig "betagt" aber das machen das gute Essen und der Service doppelt wett. Vielen Dank
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal in diesem Jahr - und wir kommen wieder!
Das Hotel besteht jetzt aus insgesammt 4 Gebäuden, 1 Haupthaus mit Rezeption und Restaurants, ein Nebengebäude mit Zimmern, dann dahinter ein neu renoviertes Gebäude mit den Familienzimmern und das gegenüberleigende angemietete "Pekcan". Insgesammt hat das Acar jetzt 250 Zimmer. Das Hotel liegt im Ortsteil Oba, ca. 3 Km hinter Alanya. Rund um das Hotel alles vorhanden, Restaurants, Geschäfte usw. Alanya ist ganz schnell mit dem Stadtbus (vormals Dolmus) erreichbar. Am Montag ist gleich um die Ecke der große Basar.…
Nicolé(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub - Hotel zu empfehlen
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer, leider war unser Zimmer sehr klein für 2 Personen. Zum duschen und schlafen reicht es aber absolut aus. Zimmer wurden täglich gereinigt, alle 2 Tage gab es frische Handtücher. All inclusive beginnt ab 10 Uhr bis 24 Uhr. Handyerreichbarkeit ist kein Problem, sehr guter Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Reisezeit September ist ideal, Temperaturen immer noch sehr warm, wie auch das Meer. Euro in türkische Lira tauschen, da fährt man immer am…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme immer wieder gern hierher
Es ist eine kleinere ältere symphatische Anlage, in der man sich rundum wohlfühlen kann. Wenn es mir möglich ist, reise ich im Frühjahr (April/Mai) und im Herbst (Oktober) in dieses Hotel. Ich mag diese Freundlichkeit, Herzlichkeit, die diese Anlage und das Personal einem entgegen bringen. Ich komme immer wieder gern hierher, Hier kommt man als Gast und fährt nach Hause als Freund. Natürlich sollte man aber das, was man erwartet, auch selbst entgegen bringen.