Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir hatten 1 eine Woche AI für 233 € gebucht inkl. Flug ab Köln. Dementsprechend niedrig waren unsere Erwartungen. Es war überrascht angenehm. Zimmer sauber und ordentlich. Essen appetitlich. Die Getränkequalität hielt sich in Grenzen. Es gab wenig Fleisch. Wer Kinder mag, keine Probleme mit Plastikmöbeln hat, ist hier bestens aufgehoben. Uns hat es gut gefallen, nur länger als 8-10 Tage sollte man nicht planen. Dann wird es eintönig. Sauberkeit, Freundlichkeit sind über jeden Zweifel erhabem. Ekki und Jule…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen türkisch,Personal perfekt,gute Lage.........
Wir ( meine Freundin und ich) waren Anfang März in diesem Hotel..Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der jenige dem die türkische Küche sehr gut schmeckt ist in diesem Hotel genau richtig. Grüße noch an Murrath für die guten Rakis und an Selame für die perfekten Spiegeleier morgens zum Frühstück. Grüße noch an Ömer und den lieben Atakan an der Rezeption.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstiges und gutes Hotel für den kleinen Euro
Das Hotel besteht aus drei Häusern, Haupthaus inkl. Restaurant, Nebengebäude welches bereits komplett neu renoviert wurde (helle und großzügige Zimmer, modern) und ein weiteres Gebäude auf der anderen Straßenseite zum Haupthaus. Essensangebot all inclusive. viele Deutsche, Osteuropäische Gäste. Freundliches und hilfsbereites Personal (meistens jedenfalls) Der Ort in dem das Hotel ist, ist ein kleiner Vorort von Alanya. Es ist dort völlig überteuert und man wird dort echt arm, wenn man dort mal Essen gehen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine Weiterempfehlung
Der Ort, die Leute und die Gastfreundschaft absolut TOP Das Hotel ein absoluter FLOP Nach vier Tagen des Beschwerens von der nicht funktionierenden Klimaanlage, des nicht kühlenden Kühlschrankes und der dauern laufenden Toilette haben wir uns an den Reiseleiter wenden müssen. Am nächsten Tag zogen wir endlich in ein Zimmer wo alles funktionierte.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub April 2014
Ich war bereits nun zum 5. mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines älteres Familienhotel. Das Personal super freundlich, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Bars, Einkaufsmöglichkeiten sowie die Bushaltestellen sind direkt um die Ecke. Bis zum Meer sind es nur wenige Meter. Ich werde dort auch noch ein 6tes mal meinen Urlaub verbringen :)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen super. Personal toll. Zimmer winzig.
Das Personal und das Essen machen alle anderen Unannehmlichkeiten wie Größe des "Doppelzimmers", wenn ich großzügig rechne vielleicht 8 qm. wett. Das Team um den Koch macht ein super Job! Für ein 3-Sterne-Landeskategorie-Hotel waren die Speisen und Getränke top und das Servicepersonal unendlich freundlich und hilfsbereit. Der Strand in Oba ist eine reine Katastrophe. Nicht der Bereich wo die Liegen sind, da wird mit viel Liebe und Einsatz geschmückt und gereinigt. Aber der Teil zum Meer ist ja öffentlich ist…
Hanife Gümüs (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfuhloase Acar
Schon wieder mal in die Wohlfühlendes Acar Hotel im April fur 2 Wochen mit der familie . einfach wie zu Hause .Meine kinder finden Acar einfach toll ,Sehr abwechslungsreiche Speisen grose auswahl.Ein sehr Famielienfreunliches Personal .Wlan vebindung im Zimmern .Bus Vebindung nicht Weit enfernt . Srand Bars inder nähe .alle mit fus oder spaziergang erreichbar toll toll toll
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutbuergerliches hotel mit gutem essen und service
verstehe manche gaeste nicht wenn man liest es gab kein schnitzel usw dann muss ich in deutschland bleiben oder in ein 5 sterne haus gehn und man muss den preis sehn was der urlaub gekostet hat kann nur immer wieder sagen seid 6 jahren acar und im naechsten jahr wieder dort hin nochmals dank fuer die freundlichkeit des personals ves gab wieder keine probleme mfg gerd theuer danke acar team
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes und sauberes Hotel!
Sehr schöne & saubere Zimmer, sehr modernes Hotel. hilfsbereites und freundliches Personal, egal bei welchem Anliegen. Viele vielseitige und schöne Freizeitangebote. Leckeres Essen & vorallem ein super Animationsteam !!! Auch für junge Leute gibt es genügend Möglichkeiten abends/nachts in gute Clubs oder Discos zu gehen. Daumen hoch!
Gogi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Habe es mir das Hotel besser vorgestellt
Essen war ok Strand nicht so gut.Am besten zum Cleopatra Strand mit dem Bus fahren. Laut Bilder sah es gut aus.Haben mich dann in den Altbau gesteckt. Der renovierte Teil sieht gut aus. Darauf bestehen in ein renoviertes Zimmer zu gehen.