Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr freundliches Personal
Sehr schönes 3Sterne Hotel sauber freundliches Personal Essen sehr gut war schon 4 mal da genug Ausgehmöglichkeiten Einkaufsmöglichkeiten jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht frische Handtücher. Meine Schwester und ich hatten das letzte Mal in September 2014 erst ein kleines Doppelzimmer dann hätten wir gesagt dass das Zimmer zu klein ist und bekamen gleich nächsten Tag ein großes Apartment mit 2 Schlafräume das Personal kam uns gleich entgegen. Wir würden immer wieder da Urlaub machen
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder ein toller Urlaub
Wir waren schon viele Male im Acar und dieses Jahr war es noch besser. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Essen wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Vielen Dank an das ganze Küchen-Team! Das geammte Personal war sehr freundlich, aber besonders hervorheben möchten wir die Herren von der Rezeption. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im September gebucht! Der zum Hotel gehörende Strand Nr. 7 ist sehr gepflegt und die Jungs sind immer gut drauf! Erreichbar in 300 Meter.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen kann ich weiter empfehlen aber Hotel nicht
Beachbar direkt von Acar Hotel gibts nicht, das heißt man muss an diesen Beachbar alles extra kaufen.Wir haben z.B.neben Hotel gleich 1,5 L Wasser Flasche gekauft für 1,-. Die Zimmer von Hotel müssen unbedingt renoviert werden,sieht schrecklich aus,an schlafen früher als 12 uhr Nachts kannst du gar nicht denken,obwohl alles zu ist,Fenster und Türen nicht isoliert,das heißt du kannst von beiden Seiten alles mit bekommen.Im Meer gibt es sehr viel große Steine,die kann man nicht sehen aber spürst du dann wenn die…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013 von Gerlinde und Winni
Gerlinde und Winni sind mit dem Urlaub sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn es heißt ab in den Urlaub in die Türkei im Hotel ACAR ! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
EMPFEHLENSWERT
alles war wunderbar,gastfreundlich.hilfsbereit.immer für einen da.können wir helfen irgendwas für euch tun?einfach perfekt
Hanife Gümüs (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein 3sterne Hotel zum empfehlen
Ich bin schon mermals als singel oder Familie im Oktober 2013 verreist .Immer wieder Gut .Ein übersebahres 3sterne Hotel mit Sehr freundlichen personal die sich wirklich bemühen alles richtig zu machen.Das essen ist ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten und strand 150 meter enfernung , Vor allem famielienfreundlich . Ich kann das nur weiterempfehlen .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme jetzt schon 4mal in dieses Hotel und es gefällt mir sehr gut dort es ist dort immer gemütlich und das Personal freundlich und hilfsbereit und komme im november wieder auch das essen ist reichlich und die Zimmer sauber alles im allem ein super Hotel
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Keine 3 Sterne nie und nimmer
Die Zimmer sind sehr sehr klein, für große menschen kann das schon schwierig werden. Das Essen ist Okay kann man essen. Sauberkeit ist vorhanden. Also wenn man Im Winter mit der Familie weg möchte solte man sich lieber ein 4 Sterne Hotel buchen da hat man mehr von. In meinem Zimmer war es Morgens Sau Kalt die Heizfunktion hat bei der Klimaanlage nicht funktioniert außerdem stank die luft die aus der Klimaanlage kamm.wenn es geregnet hat hat es im Hotel reingeregnet, Es war sehr sehr undicht. und für Kinder gibts…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
3* sind zuviel und absolut nicht gerecht. Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt. Das ist das erste Hotel in dem wir waren in der Türkei das runde Ecken bei der Putzfrau hatte. Abend mit frischen weissen Socken durchs Zimmer gelaufen waren sie schwarz, das obwohl wir morgens zum Frühstück das Hotel verliesen und erst abends wieder kamen. Mal fehlten die Duschtüscher mal die Bettdecke. Am anreisetag war der abfluss der Dusche noch verdreckt , 3 tage später immer noch. Der Speissesaal viel zu klein. Wenn 1/3 der…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder :)
Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Im Fall einer Reklamation wird sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist optimal, ca. 150 Meter zur Bushaltestelle und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es mehr als genug. Danke mal wieder für einen schönen Urlaub :)