Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Micha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
3-Sterne die sich lohnen
Die Zimmer sind für Single oder Pärchen volkommen O.k., das Essen und der Service läßt so manches 4-5 Sterne Hotel hinter sich. Ich sage Danke und komme sehr gerne wieder. Freizeitmöglichkeiten hin und her Ihr habt 3-Sterne gebucht und nach Alanya city läuft man 20 Minuten für Faule fährt alle 10 min. ein Bus.
Monika & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub, waren 4.Mal im Acar
Wir waren vier Mal im Acar und haben es immer als ordentlich, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit empfunden. Wir werden auch im Oktober oder November wieder kommen, denn da kann man wieder ins Meer gehen. Das ist im März noch nicht möglich, da alle fleißig für die Saison alles in Schuss bringen und das Meer auch noch zu kalt ist. Wir lieben den Ort Alanya und Oba deshalb kommen wir gerne wieder !!!
Julia & Roman(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub in schönem Land und schönem Hotel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, da es keine Massenabfertigung ist. Es sind ca. 60 Zimmer im Haupt- und Hinterhaus. Wir haben gehört, dass die Zimmer im Hinterhaus eher klein sind und man sich um ein Zimmer vorn bemühen sollte. Es ist sauber und das Personal ist auch darum bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheeren. Bei Problemen gleich an die Rezeption wenden. Badeschuhe für den Strand, oder anderen Badeplatz suchen, oder Luftmatratze mitnehmen und beim ins Wasser gehen, direkt drauf und…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Solala aber ok
Im Großen und Ganzen ist das Hotel schon ok. Allerdings gibt es einige Sachen, die arg verbesserungswürdig sind. So zum Beispiel das Personal. Dieses war meist recht angenervt und wollten einen nach dem Essen schnell wieder loswerden. Ich saß mit meinen Freund gerne schonmal etwas Länger nach dem Essen da, da der Essensbereich sehr schoen gelegen ist, mitten im Geschehen und man kann die Zeit dort gut genießen. Jedoch störte der "Checker" des Personals jeden Abend, da er ständig kam und meinte wir sollten doch…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes 3 Sterne-Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Hatten AI gebucht. Essen war schmackhaft und eigentlich für jeden etwas dabei Alles in Büfetform. Lage war optimal für Ausflüge nach Alanya und weitere Umgebung.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super, für 3 Sterne Hotel Top
Das Hotel ist für 3 Sterne SUPER, unser Doppelzimmer war zwar etwas klein (man ist ja nicht ständig auf Zimmer, deshalb halb so wild) aber SAUBER, Klimanlage ging auch :) Essen war SUPER, teils Europa- teils Türkisch. Man geht aus dem Hotel und ist mitten drin, Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Strand war noch nichtmal 5 min entfernt mit eingenen abschnitt und süßwasser Dusche, wir fanden es toll, zumal gleich Wassersport möglichkeiten daneben waren. :) Wir würden es wieder Buchen.
Salume(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Niemals mehr!
Das Essen ist eintönig und schmeckt auch sehr fad. Deshalb müssten wir auch oft für viel Geld draußen essen. Alkoholische Getränke kann man keinen zumuten,die einheimischen Spirituosen verträgt kein Deutscher Magen. Pool viel zu klein und immer mit Kinder überfüllt,und am 18 Uhr darf man nicht mehr in den Pool. Mein Fazit: Mehr Geld investieren und sich mal was Gönnen und ein Anderes Hotel suchen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horstell wenig Nivue art klein muß nicht sein
Hotel gleicht einem Horstell -essen ist immer das gleiche kommt auf den Koch an Pool nicht beheitzt für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet eher ein hotel für Partygänger party machen ( saufen und dann ab ins Bett ). Verbindungen nach Alanya mit Bus sehr günstig Strandnah . Ein Hotel halt für keine großen Ansprüche wer es günstig und keine hohen Ansprüche hat ist es ok Animation null
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten im Acar
Wir waren das erste mal zu Weihnachten im Acrar. Sie haben sich sehr viel mühe gegeben, es wurden alle Tische und der Empfang samt der Halle mit der Treppe mit Kerzen Ausgestattet und die Beleuchtung Ausgschaltet. Das sah sowas von gemütlich aus und das Personal hatten Weihnachtsmützen auf. Es gab sogar Glühwein. SUPER Heiligabend, Danke
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für den Preis und Hotelkategorie gar nicht übel
Wir haben pro Person für eine Woche all inc. weniger als 300 Euro bezahlt (incl. Flug, Transfer, Hotel und Essen). Das ganze mit GTi Reisen. Da muss man das Hotel schon in der Relation zu diesem Spottpreis sehen. Es ist nicht sehr groß, sehr zentral in Alanya gelegen und schon etwas älter. Sauberkeit, naja. Nach deutschem Standard ein Dreckloch. Für lokale Verhältnisse ganz ok. Der Pool ist eine Badewanne! Das Essen konnten wir nach drei Tagen nicht mehr ertragen. Resteessen hoch zehn. Zum Glück gibt's in…