Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Preis-Leistung stimmen; Freundlichkeit des Personals, der Rezeption voll in Ordnung; Probleme,falls aufgetreten werden sofort beseitigt, komme gerne wieder,ist auch schon gebucht, weiter so
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Mittelgroßes Hotel, einfach eingerichtet, nicht mehr alles funktionstüchtig und in die Jahre gekommen. Personal ist sehr nett!!!! wirklich nur für partyurlauber!!!!
Haliti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub für wenig Geld
Personal war SEHR SEHR net . Alles anderes war OK !!! Preis/ Leistungsverhältnis ..Super ...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr gepflegtes überschaubares Hotel.
Zimmer sind zweckmäßig, völlig aussreichend und sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Besonders zu empfehlen ist der Besuch beim Masseur im Hause - ein wahrer Genuss und sehr professionell-.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Jederzeit wieder
- mittelgroßes Hotel - für ca. 80 Zimmer kleiner Pool - Zimmer wurden täglich gereinigt - Handtücher wurden täglich ausgetauscht - wir hatten all Inclusive - Essen war schmackhaft, die Auswahl gut und abwechslungsreich - Altersdurchschnitt 4 - 75 - Gäste waren aus Holland, Polen, England und Deutschland
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es nicht mehr
Die Zimmer sind einfach nur ekelerregend. Im Bad Schimmel, laufende Wasserhähne, Schimmel im Kühlschrank, kaputte Fliesen, Bettwäsche mit Löchern. Die Größe des Zimmers war o. k. da wir im Hauptgebäude waren. Der Balkon ist nicht größer als ein Schuhkarton. Defekte Beleuchtung im Bad und im Zimmer. Was die Sauberkeit anbelangt können wir nur sagen gleich null. Gästestruktur 80 % Polen und 20 % Deutsche und Holländer. Zu beachten gibt es, dass dieses Hotel keine 3 Sterne wert ist. Und auf gar keinen Fall weiter zu…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel ohne Sterne!
einfaches Hotel mit sehr unfreundlichem Servicepersonal. Zimmergröße war ok, allerdings das Bad voller Schimmelbildung. Das Kinderbett wurde in sieben Tagen nur einmal! gemacht. Essen im großen und ganzen immer das gleiche, Getränke wurden teilweise vom Servicepersonal verweigert. Von Miturlaubern haben wir gleich am Anfang erfahren, dass dem Hotel aufgrund einer Kontrolle alle drei Sterne weggenommen worden waren ... wir finden zurecht!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geeignet für mal ne Woche raus ok
Freundliches Personal, gutes Essen. Aber die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas Sanierungsbedürftig. Unser erstes DOPPELZIMMER war sehr klein. Wenn einer auf Toilette wollte musste der andere aufs Bett oder raus aus dem Zimmer. Koffer auspacken war unmöglich. Aber nach zwei Tagen bekamen wir ein neues größeres Zimmer. Das war dann ok. Der weg bis zum Strand waren ca 5 minuten.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Super Lage, ruhige Strasse, nicht weit zum Strand. Das Deutschsprachiges Personal ist ausserordentlich freundloich. Wir haben uns rund um die Uhr sehr wohl gefühlt . Kühhlschrank, TV, Telefon, alles im Zimmer - wirklich alles gut . 2 Woche All-Inclusive gebucht 3 peson Zimmer 208 .27.02.2012 bis 12.03.2012. Danke Leo.H.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Acar ist Charme, Sonne und Familie
Ein kleines schnuckliches Hotel mit Herz. Man sollte sich überlegen, was man möchte. Brauche ich Luxus oder genieße ich das Flair zu einem super Preis ? Wir haben nur in unserem Zimmer geschlafen und geduscht. Für uns war es wichtig, sämtliche Eindrücke über die Menschen und die Umgebung mitzunehmen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend (davon könnte sich in Deutschland so manch einer eine Scheibe abschneiden)