Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Sehr gut geführtes kleines familiäres Hotel
Im großen und ganzen ein super Hotel mit sehr freundlichem und flinken Personal. Die Zimmer sind für den günstigen Preis echt ok. Das Essen war spitzenmäßig. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste (überwiegend Deutsche u. Holländer, sowie einige Deutsch-Türken). Russen gibt es im Acar Hotel keine. Wir haben dort sehr schöne 9 Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die hauseigene Fotografin macht übrigens tolle Fotos mit Sonnenuntergang. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner, erholsamer Urlaub im Hotel Acar, Alanya
Meine Ehefrau und ich haben einen preisgünstigen, erholsamen Urlaub im Hotel Acar verbracht. Das Hotel war top, die Unterbringung war top, das Personal war top. Meiner Meinung nach hat das Hotel einen 4 * verdient. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Urlaub!
Toller Urlaub mit freudlichem Personal. Werden auf jedenfall wiederkommmen, da uns das Hotel und die Umgebung mit allem drum und dran sehr gut gefallen hat.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möchte es nicht nocheinmal besuchen
Das einzige schöne war der Hund Acar. Wer ein Käse Mensch ist ,Ist dort gut aufgehoben denn es gab jedes mal das gleiche Frühstück. Käse und 2 Sorten Wurst (die selben Wurst sorten) Von Abendbrot ganz zu schweigen denn es gab zwar etwas warmes aber nicht ausreichend dafür immer kaltes Essen. Der eine grauhaarige Kellner ist in Ordnung aber leider nur einer. Oh stop fast vergessen der Masseur ein Traum der kann wirklich gut Massieren lohnt sich dort hinzugehen. Die Zimmer waren zwar ok aber der Schimmel ist überall.…
Astrid.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel verdient niemals 3 Sterne
Natürlich muß man Abstriche machen wenn man günstig Urlaub machen will und ein 3 Sterne Hotel dafür wählt,aber hierzu muß ich sagen wo sollen wir da Abstriche machen um zufrieden zu sein wenn es keine Möglichkeit gibt.Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und haben so auch gebucht doch was uns dort erwartete war echt krass.Sauberkeit fanden wir nicht wirklich vor,das Hotel war Überbucht (Hotelangestellte fragten an ob man nicht mit anderen Leuten das Zimmer teilen würde).Versprochene Verlegungen wurden nicht…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig und sehr gut! Lohnt sich auf jeden Fall!
Das Hotel und das ganze Personal ist super. Das Zimmer war sauber und auch groß. Ausgestattet mit einer Klimaanlage, das auch immer funktionierte. Das Essen war auch lecker. Unterschiedliche Gäste waren zu sehen( Deutsche,Holländer,Russen und Türken). Was aber nicht heisst, dass es ungemütlich war. Ganz im Gegenteil, es war sehr angenehm. Wer günstig, aber entspannt eine Reise machen möchte, sollte wirklich Das ACAR HOTEL buchen. Für das Geld und diese freundlichkeit und entgegenkommen kann man nicht mehr…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Hotel ist im Winter nicht geeignet
Das Hotel ist im Winter Absoulut nicht geeignet es ist Kalt und die Heizung bringt auch nichts wenn es regnet, dann regnet es rein und dann fängt es an zu schimmeln. DAs Hotel ist nicht Kinder freundlich es gibt nichts für kinder das Billiard darf man erst ab 15 Jahren Benutzen und auch so ist es generell nichts für Kinder
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben unsere Meinung nicht geändert
Das Hotel wird mit der Zeit nicht moderner, aber es bleibt dabei heimelig, für die Gäste und das Personal überschaubar - auch ohne "Wolfgang-Petry-darf-alles-essen"-Plastikarmbändchen - und für Gäste jeden Alters (natürlich auch kleinere KInder) offen. Wer gerne mal im Urlaub mit Russen um die Wette trinken möchte ist hier allerdings falsch, neben deutschen und holländischen Urlaubern wissen Türken (auf Heimaturlaub) und auch einige Polen das Acar zu schätzen. Die nicht mehr ganz junge Einrichtung wird mit besten…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder dieses Hotel
Das einzigste was sehr gut war waren die Tag & Nacht Boy´s der Rezeption, alles andere war einfach nur grauenhaft. auf keinen Fall ein Urlaub für längere Zeit denn da ist ein Tag schon zu viel.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Ein rundum zufriedener und angenehmer Urlaub im netten Hotel. Das Hotel ist empfehlenswert für einen 8 Tages Urlaub. Essen und Auswahl klasse und Zimmer recht geräumig. Hotelatmosphäre ist sehr entspannt und gelockert, immer hilfsbereit und man konnte sich hervorragend auf Deutsch verständigen.