Dörte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sonne, Strand & Meer& mehr
Zum x.mal in diesem Ort und zum 3.mal im Acar eine wunderschöne Zeit verbracht; immer wieder gerne, wenn es passt. Preis-/Leistung ist mehr als zufrieden stellend; Personal etc. sind stets freundlich und hilfsbereit; für den teils felsigen Strand gibt es Badeschuhe, um das herrliche Wasser zu genießen ;-) ; also bis zum nächsten Mal!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach der beste Urlaub denn ich hatte
Also ich war noch nich so glücklich über meinen urlaub . Die größe der anlange ist ausreichend . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen ´Besser Kann Man Es Nicht Machen ´ . Das Essen war immer sehr sehr lecker und abwechlungsreich . Das Gute ist man hat das Gäste aus Überall Her . Und Macht immer sehr sehr nette bekanntschaften . Ich würde im juni / Juli fliegen dann ist es am besten . Dann ist es warm und man kann einfach die sonne genießen . Handyerreichbarkeit ist auch sehr gut . wetterverhältnisse einfach der…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehm, liebenswert, preiswert, erolsam
Ich habe meinen Urlaub als Single in diesem Hotel verbracht. Es ist ein einfaches, aber alles in allem ein angenehmes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ein Doppelzimmer für einen allein, ist ausreichend, man hält sich ja nicht den ganzen Tag drin auf. Das Bad ist sehr klein, aber es war sauber, das ist wichtiger, obwohl das Reinigungspersonal wohl ein kleinwenig überfordert war. Das Personal im Restaurant war angenehm, nett, freundlich auch immer mal für einen Spass zu haben. Die Getränke und Speißen waren für…
Roy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Bewertung
Es gibt 2 Häuser ein etwas neueres ein total runter gekommnes in dem alten haus waren wir zu erst in einem 1mann Zimmer zu 2 mit schimmel und einer Tür die uns beim aufmachen entgegen kam erst nach mehr maligen Druck machen haben wir ein neues Zimmer bekommen das war dann ein 4mann Zimmer wo man sich nicht beschweren kann für 3 Sterne Hotel!!! Für Leute die pArty machen wollen und nicht oft im Hotel sind und geld Sparen wollen ist es okay!!!! September Oktober waren wir und wir hatten bestes wetter also immer…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super nettes Hotel
Super schöner Urlaub - sehr schöne "familäre" Atmosphäre, nettes und hilfsbereites Personal - Rezeptionspersonal spricht perfekt deutsch, hauseigener physiotherapeut und masseur vorort, professioneller Reiseveranstalter (großes und günstiges Angebot) > organisiert kostengünstige Ausflüge zum Hamam, Essen und Zimmer > top!!! Fazit >>> immer wieder !!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistungssieger!
Waren bisher immer in 4 u. 5 Sterne Hotels und waren total begeistert vom Acar Hotel, trotz 3 Sterne. Alles war sauber, das Freizeitangebot voll in Ordnung, das Personal freundlich, besonders Aki von der Rezeption ;-). Die Essensauswahl war reichlich und geschmacklich das Beste was wir bisher hatten. Preis-Leistung ist kaum zu toppen. Für uns ein Hotel das wir sicherlich nochmal ansteuern.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel schlecht, Lage gut
kleine, saubere Hotelanlage Service um das Wohlbefinden der gäste bemüht.sehr sehr kleine zimmer, nicht was der Beschr. im internet o. prospekt entspricht Pool sehr klein unterhaltung in der Alnlage leider Fehlanzeige 2x in der woche orientalische nacht ( vlt. ne Std. unterhaltung), also sehr schlecht essen ok
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder
Das Acar ist ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt.Durch seine familiere und angenehme Atmosphäre tritt sofort der Erholungsfaktor ein. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir können nur das Beste sagen und kommen gerne wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für 3 Sterne schon besseres vorgefunden
Dieser Urlaub war als Badeurlaub gedacht. Wir hatten uns auf die Hotelbewertungen und Weiterempfehlung verlassen. Nun, ich vertrete ja auch den Standpunkt "wer 3 * bucht, kann nicht 5 * erwarten", dennoch habe ich für 3 * schon Besseres vorgefunden.Unser Zimmer war normal groß, der Balkon allerdings war ca. 1m² groß, keine Möglichkeit Handtücher zu trocken, außer die Brüstung. Die sanitären Anlagen sind sehr überholungsbedürftig, es war ekelig, die Dusche von oben bis unten total mit Stockflecken, die Fugen eine…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer und immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber top. Super Lage,schöner Strand,Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung sehr gut. Freundliches (deutsch sprechend) Personal. Von mir gibts ***