Ria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Super und gemutlich familie hotel
der urlaup war super.wir haben genossen. das essen war gut,das personaal freundlich es was sehr gemutlich. fur den preis ,kwaliteit,is ein super hotel. menschen immer noch beklagen solten ein hotel buchen mit 5 sternen. ria
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Was braucht man mehr?
Das Acar ist ein kleines, schnuckeliges Hotel in sehr günstiger Lage, ein paar Meter laufen und man erwischt den Dolmus in alle Richtungen. Die Zimmer sind wirklich nicht die Größten aber wann hält man sich dort auf...schlafen,duschen,umziehen,das war`s Also ausreichend. Sauber waren sie allemal und die Putzis sind wahre Künstlerinnen. Preis-Leistungsverhältnis: hier gibt es nichts zu meckern. So viel Urlaub für so wenig Geld.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Einfach grauenhaft!
Natürlich kann man für wenig Geld nicht viel erwarten aber ein wenig Service und Sauberkeit lassen sich nicht mit Geld erkaufen da wird die Professionaltät des Personals gefordert. Essen: Einfach ekelerregend!! Morgens: Pommes Mittags : Pommes Abends : Pommes Sauberkeit: Schlimm... Hundekot wurde trotz Hinweis erst nach einigen Tagen weggemacht trotz Kleinkinder Viele Hartz 4 Gäste die Morgens bereits am Morgen Ihre Leberzirhose gepflegt haben. Bloss nicht Buchen!!!
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat einen kleinen Poll mit Rasenfläche und Liegen, ein Restaurant mit Raucher und Nichtraucherseisesaal sowie einen Haupttrakt und Anbau. Da es recht klein ist habe ich sehr schnell Anschluss zu anderen Gästen gefunden Alles in allem ein toller Urlaub, bei dem das Preisleistungverhältnis vollkommen stimmt.Einzig negativ waren die penetranten Baggereien eines Animatuers, wobei zu betonen ist, dass es nur einer war und der Rest Einheimische die ich kennengelernt habe ausnehmend freundlich und respektvoll…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nur 1 mal Acar!
Die Zimmer wurden leider des öfteren nur an jeden 2ten Tag gereinigt, dafür dann aber sehr ordentlich. Die Küche glich eher einem Fastfood Restaurant als einer Hotelküche, obwohl das Essen geschmacklich in ordnung war, waren wir überrascht, wieviele Varianten es in der Zubereitung von Nudeln gibt, bei 100 haben wir aufgehört zu zählen. Der Service war leider nicht vorhanden, es sei denn man bezeichnet Tische abräumen als Service! Die Tischdecken an den Pooltischen und im Restaurant wurden nur einmal in der…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl und habe wieder für das Jahr 2012 zwei Wochen all in gebucht. Herr T. A. (Massage-Therapeut) empfehle ich gerne weiter. Er versteht sein Fach prima. Für gehobene Ansprüche empfehle ich jedoch ein 4-5 Sterne Hotel.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wir kommen wieder
Wir hatten mit All in gebucht wobei man gar nicht soviel Essen und Trinken kann wie angeboten wird: 7. 30Uhr - 10. 00Uhr Frühstück, von 10. 00Uhr - 11Uhr Spätaufsteher-Frühstück, 11. 30Uhr - 14 Uhr Mittag, 15Uhr - 16Uhr Snack, 17Uhr - 18Uhr Kaffee und Kuchen, 19Uhr - 21. 30Uhr Abendessen, 23. 30Uhr - 24Uhr Mittesnachtssuppe. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, jeder kennt jeden in kürzester Zeit. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, mit je 3 Stockwerken. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Betten gemacht.…
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schön ist anders!
Es war unser erster Türkei Urlaub und zudem unsere Flitterwochen. Wer das Hotelbucht sollte sich auf ca 2,5 Std Transvehr vom Flughafen einstellen. Von Ausen macht das Hotel einen netten und einladenden Eindruck. Zudem findet mann es immer wieder wegen der auffälligen Farbe. Wir werden es nicht mehr Buchen. Fliegen aber im März 2010 wieder in die Türkei , diesmal aber nach SIDE. Sultan of Side Hotel. Bewertung wird Folgen.
Marc & Inga(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld!
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal, die sich bemühen jeden Wunsch zu erfüllen. Was nach unserer Meinung sehr gut geklappt hat. Als wir das Hotel erreichten, wurden wir sehr freundlich vom Personal in Empfang genommen und unsere Koffer wurden bis ins Zimmer getragen. Im Allgemeinen ist das Hotel ok. Klar könnten Kleinigkeiten rund um das Haus verbessert werden, aber im Großen und Ganzen ist es für den Preis gut gewesen. Schade ist halt nur, dass es Menschen gibt, die über alles was zu nörgeln haben…
Bea & Marianne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles 3 Sterne Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel,wenn man keine grossen Ansprüche stellt und sich nur mal paar Tage erholen und vom Altag abschalten möchte.Super freundliches Personal.Eher familier.Sauber.Es wurde jeden Tag geputzt.Sehr kleines Hotel.Für Kinder eher nicht geeignet,da zu kleine Aussenanlage u keine Animation.Essen lecker,aber für Leute die grosse Ansprüche stellen,sind hier fehl am Platz.Für 8 Euro,die das Hotel gerade mal pro Gast für essen u Trinken am Tag bekommt,kann man nicht die Welt erwarten.Nicht viel Auswahl,aber…