Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Türkei ja -Acar nein
bin vom acar sehr enttäuscht...hatte durch die vielen positiven bewertungen was anderes erwartet..diebewrtungen entsprechen nicht den gegebenheiten....für junge letue gibts nichts...da muß man zur disco schon mit dem bus nach alanya fahren...für kinder ungeeignet...der strand ist grober kies ...das meer fast komplett mit felsen durchzogen...hab mehere verletzungen an den füßen....außerdem läuft irgendeine stinkende brühe am strand ins meer...es stinkt beim acarliegeplatz gewaltig nach gülle...am strand kein…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder ein schöner Aufenthalt im Acar-Hotel
Ein nettes Hotel nicht weit vom Strand, sauber, freundliche Bedienung. Ein besonders guter Service des Hotels sind die Massagen vom hauseigenen Masseur Tuncay .Er spricht sehr gut deutsch und hat ein hohes fachliches Wissen.Man freut sich schon auf die nächste Massage.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand, es ist ein kleines Hotel, ca 90? Zimmer. Die All-Incl. Leistungen waren auch in Ordnung. Vom Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall TOP, und die Einkaufsmöglichkeiten sind supi. Alles in allem war es ein super Urlaub, und wer kann schon an Weihnachten am Strand liegen:-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleineres Hotel mit dem "Etwas"
Das Hotel hat nur etwa 80 Zimmer, was aber sehr angenehm ist, da hier nach einem Tag keiner mehr fremd ist. Man wird herzlich aufgenommen und niemand bleibt allein. Für uns war bisher April die beste Reisezeit in die Türkei (nach August und Oktober). Es war nicht so warm und ! die Türkei ist grün und blüht! Man kann in dieser Zeit wirklich die Seele baumeln lassen. Es ist nicht so überfüllt, kann Ausflüge machen, man kann auch baden. Das Meer hatte ca. 18 Grad. Hinweis: Wir haben zum ersten Mal keine…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die jahre gekommen aber trotzdem sollte es nicht so langsam verkommen .das essen ist jeden tag dasselbe unsere Handtücher wurden in der woche nicht einmal gewechselt das Zimmer wurde nicht einmal gewischt.das Personal ist unfreundlich und nichtmal der englischen sprache mächtig.ich kann nur sagen Nie wieder Acar.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Herbsturlaub in familiärem Hotel, klasse!
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und entschieden uns für die Türkei ! Dabei entdeckten wir im Internet das Hotel Acar in Alanya ! Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP ! Unsere Erwartungen wurden mehr als bestätigt ! Für unser empfinden eine schöne, familiäre Anlage mit sehr freundlichem Personal ! Von der Rezeption über das Personal bis hin zum Koch und des Zimmermädchens ,,, alle sehr nett , freundlich und sehr hilfsbereit !!! Wir waren mit unserem Urlaub super zufrieden ! Und wenn wir dann…
Karen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wie immer super!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Die Größe des Hotels ist übersichtlich, was ich als sehr angenehm empfinde! Der allgemeine Zustand ist gut! Ich hatte All inclusive gebucht, habe dies aber kaum genutzt, da ich mich viel außerhalb des Hotels aufhalte. Die Gästestruktur ist sehr sehr angenehm. Viele Deutsche und Niederländer, keine Russen!! Man muß immer bedenken, so freundlich ich selber bin, so kommt es auch an mich zurück! Ich war bereits mehrfach im Acar und würde es immer wieder buchen! Liebe Grüße an…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Herrlicher Oktober 2009 beim Acar Hotel
Marianne und Florian (zw. 40-50 Jahre alt), 2 Wochen Urlaub in Alanya, beim Acar-Hotel, seeeehr zufrieden. Das Service war 1. Klasse, Essen mit großer Auswahl, schöne, nette Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Preis-/Leistungsverhälnis wohl nicht zu toppen!
gebe die volle sonnenzahl, weil dieses hotel im preis/leistungsverhältnis nicht zu toppen ist und auch, weil meine erfahrung in einem anderen hotel in alanya so viel schlechter war, obwohl mit mehr sternen ausgezeichnet. die lage hat mir sehr gefallen und obwohl sich die verpflegung wohl nicht viel von anderen unterscheidet, war es immer schmackhaft und gut gewürzt. es ist kein neues hotel mit luxus, aber immer sauber und mit einem ausgesprochen freundlichem personal. nur auf einige der gäste hätte ich gern…
Marko & Carina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei ja- Acar Hotel nie wieder!!!
Das Hotel verfügt über einen Alten und Neuen Trakt, wobei wir nur den neueren kennengelernt haben. Konnten aber auch diesen nicht zum Übernachten nutzen da Doppelstockbett nicht nutzbar war ( es schauten 3 cm lange Schrauben aus den Doppelstockbett heraus-sehr große Verletzungsgefahr!). Nach Beschwerde beim Reiseleiter, wurde uns versichert schon das beste Zimmer des Hauses zu haben. Nach Drängen von unserer Seite, wurden wir in ein 200 m entferntes Appartementhotel umquartiert. Was zur Folge hatte, dass wir immer…