Ina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super! Immer wieder!
wir waren 6 freund im hotel acar. das hotel ist einfach spitze. die mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und zurvorkommend. die zimmer haben eine völlig ausreichende größe und wurden immer gründlich gereinigt. wir würden alle jeder zeit wieder in das hotel acar reisen. die schlechten bewertungen können wir nicht verstehen schließlich informiert man sich vor einer buchung was man bucht und für den super billigen preis haben wir mehr bekommen als wir erwartet haben. wie schon gesagt wir waren alle sehr…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-Leistung ist okay
Ein kleines Hotel mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Die Lobby sehr klein, dadurch ist der erste Eindruck negativ. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, weil der Preis und die Leistung stimmt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Schlecht und unfreundlich
Es gib 1 Haupthaus und 1 Nebenhaus. Im Nebenhaus wird man benachteiligt. Wenn man auf den Balkon sitzt schaut man dierekt gegenüber in die Zimmer von den Angestellten. Die Mülltonnen sowie die Küchenabzugshaube sind direkt unter den Balkons. Nie, nie wieder Acar Hotel. Telefonkosten völlig überteuert.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Würde jederzeit wieder kommen
Ein durchaus empfehlentswertes 3Sterne Hotel für den durchschnittlichen Urlauber unter 50 Jahren. Das Hotel befindet sich in einer angenehmen und zentralen Lage mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Weiter so....
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Urlaub - Nie mehr Acar Hotel!
Hallo, wir waren am 4, 8,07 für 12 Tage im Hotel Acar. Wir waren 6Erwachsene und 1 kleines Kind. Ich würde Euch das Hotel Absolut nicht empfehlen. Wir sind Nachts angekommen der check in hat sehr lange gedauert und war sehr unfreundlich. Die Zimmer in sehr schlechtem Zustand in der Dusche Schimmel in einem Zimmer das andere so klein dass man die Koffer nicht mal unterbringen konnte und nur mit not und Mühe am Bett vorbei kam.....Das Essen war das aller schlechteste wir haben fast jeden Tag draussen gegessen obwohl…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Schrecken hat sein Ende genommen!
Wenn man jemanden absolut nicht mag, den sollte man dieses Hotel weiter empfehlen. Wir hatten wirklich nicht viel erwartet aber das ging irgendwie garnicht. Das erste Zimmer das wir bekamen, hatte ca 6m²,was bei 2 Personen sehr klein ist. Beim 2 Zimmer hatte man uns Weingummi bereit gelegt! Was dann doch nach 3 Tagen entfernt wurde. Weil es wohl versehentlich auf den Boden gelegt wurde(oder hatte der vorherige Gast Mitleid und hat uns was zu essen da gelassen!?).Die gut gemeinten Ratschläge aus den anderen…
Fabrice(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Katastrophe, niemals mehr Acar
Hotel in schlechtem Zustand (Zimmer, Lift...), Personnal unfreundlich, Pool sehr klein und nicht sauber (nie Sonne auf dem Pool), keine aufliegen (sondern im drekigen Rasen!). Wirklich nicht empfehlenswert !
Christa(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub im Acar
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das gesamte Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Selbst im größten Stress und bei größter Hitze hat das Personal ein lächeln und einpaar freundliche Worte für die Gäste übrig. Es war ein sehr schöner Urlaub und bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal bei den gesamten Personal bedanken.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war Schön, aber ein zweitesmal glaub ich nicht
Das Hotel liegt östlich von Alanya, im Ortsteil Öbagöl. Der Bustransfer dauert ca. 1, 5 Stunden wir haben nur noch ein Hotel vor uns angefahren. Die Anlage ist sehr klein, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, TV mit deutschen Kanälen und Kühlschrank. Im Hotel kann man von Übernachtung mit Frühstück bis zum AI Programm alles haben. Behindertengerecht ja bedingt es gibt einen Fahrstuhl und der Weg zum Pool und zum Speiseraum ist ebenerdig. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Hotel war…
Sen.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Das Hotel war für 3 Sterne richtig super
Der Masseur in diesem Hotel (Tuncay) ein richtig guter und symphatischer, also nix wie hin, echt einfach nur genial. Und falls er das liest, Tuncay du bist der Beste.