Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Hotel ok, wenn man nicht viele Ansprüche hat
Gegen die Zimmer auch wenn manche so wie unsere sehr klein sind konnte man nichts sagen... man soll ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Sauber sieht anders aus, aber angesichts des Alters des Hotels muss man es nicht nachsehen, dass Wände verschlissen und betatscht aussehen, man kommt ja eh nur zum Schlafen. Und genau da liegt das Problem. Wir hatten ein unangenehmes Klopfgeräusch durchgängig. Und wenn das aufgehört hat (ca. 4: 00 Uhr morgens) dann kommt erst der Müllwagen, dann jemand mit seinem Moped was…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut
Uns hat der Urlaub, im Vergelcih zu einem 4 *-Hotel gegenüber des Acars sehr gut gefallen!! Die Lage für Bars etc ist sehr sehr gut. DEr Strand is ein bisschen zum laufen entfernt, aber das ist eigentlich ganz gut zum laufen, und geht recht flott. Ich würde wieder hingehen. Preis-Leistung ist kaum zu schlagen. Das einzigst negative war wohl, dass es im Hinterhof damals irgendwelche Reparationen gab, weswegen es sehr nach Kanalisation gestunken hat. Das war :-(
Elke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder!
Bei Ankunft im Hotel und auf dem Zimmer: Grosse Haarbüschel zwischen Badetür und Zimmer. Allgemeinzustand nicht sauber. Wir haben gleich an der Rezeption reklamiert und es wurde uns eher unhöflich gesagt das es gemacht wird. Das Essen: Nicht viel Auswahl und es wiederholte sich ständig. Was ja eigentlich nicht das Problem wäre, aber man konnte es kaum essen. Zudem wenn etwas aus war was man essen konnte und danach fragte hieß es: "Das ist leider aus, das gibt es nicht mehr". Wir mussten also auswärts essen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Das Letzte
Abgebene Bewertungen uns unverständlich. Nach Reklamation ein sehr großes Zimmer erhalten, megaschlechte Zimmerreinigung. es wurde in 1Woche nur das Bett gemacht, von Reinigung keine Spur. Restaurant: Hygiene gleich null! Es gibt eine dreckige Bar, Böden sind seit Monaten an den Fensterbereichen und unter den Schränken und Tischen nicht geputz worden. Lieber nicht in den Bereich hinter der Theke schauen, sehr schmutzige Geschirrkörbe einfach schlimm. Die Getränkeautomaten sehen sehr selten Wasser, alles nur…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar für nicht zu grosse Ansprüche ganz ok
hotel hat 4 etagen,lage absolut in ordung und alles was man braucht liegt direkt in nächster nähe am hotel,erste woche war toll anfang zweite woche katastrophe als die russen kamen,sehr kinderfreundliches personal, ohne russen auf jedenfall zu empfehlen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Sehr gewöhnungsbedürftig
Das Hotel ist relativ klein. Es ist familiär und man kennt schon nach 2 Tagen alle Bewohner dieser Herberge. Den Zustand würde ich nicht als alt, aber auch nicht als neu beschreiben. Es war immer recht sauber. Der Aufzug ist sehr gewöhnungsbedüftig, da man nicht immer an sein gewünschtes Ziel kam. Für Behinderte Menschen kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es sehr viele Stufen gibt und der Fahrstuhl recht klein ist. Der Gästekreis schloss Anfang Juli hauptsächlich Holländer, Türken und Deutsche ein. Der…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für 3 Sterne war das Hotel ganz in Ordnung
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen, aber eher für jüngere. Alle waren nett und freundlich das Essen war ok. Nur auf was sie achten müssen sind die Ausflüge die der Reiseleiter anbietet am besten ablehnen und sich selber erkundigen dann hat man viel gespart.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ist das Geld nicht Wert
Das Zimmer war kaum größer als das Bett wurde aber jeden Tag gründlich gereinigt. Die Speisen waren sehr Gewöhnungsbedürftig. Bei der Butter war das MHD abgelaufen die Pfirsiche waren verschimmelt und Eier die zum Frühstück nicht verbraucht wurden gab es dann mit Yoghurt bis sie dann doch verbraucht wurden. Die Umgebung des Hotels ist super viele kleine Märkte gleich in der nähe.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Jugendherberge für Erwachsene
Zimmer sehr Klein, 3x3m inkl. Bad, Pool auch sehr klein, eigendlich algemein ein sehr kleines Hotel, der Weg zum Strand sind ca. 7-8 min laufweg, das essen war nicht gerade abwechslungsreich, das Hotel lieg wohl sehr Zentral mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten, zum Abschluß noch: Preis- Leistung passt hundertprozentig! Wir waren da, haben es gesehen, und würden es nicht nochmal machen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war das achte mal und ich fahre wieder hin
Ich war ja nun schon 8 mal im Hotel Acar und immer wieder war es toll.Auch indiesem Jahr habe ich mich ganz toll erholt. Möchte mich auch an dieser stelle beim Team des ganzen Hotel Acar bedanken für die Gastfreundschaft die sie mir im laufe der Jahre entgegen gebracht haben. Eines weis ich genau,ich komme wieder. Danke, Euer Frank