Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Wie immer gut
Waren das 2. mal im acar und es war wieder gut. Alle Bediensteten feundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und sauber. Essen gut und lecker. Wir waren alle zufrieden auch unsere Kinder die nicht nach Hause wollten. Wer besseres haben will muss auch mehr bezahlen. Nur nie wieder GTI Flugzeiten einhalten sind eine Katastrophe. Gruss an alle Famillie Kretschmann
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Acar - dann lieber im Zelt an der Ostsee
Das Hotel ist wirklich klein! Die Zimmer sind noch kleiner als man es den Bildern nach erwarten konnte, ich selbst habe etwas Planzangst, und das erste Zimmer welches wir bekommen haben war eher ein Kleiderschrank als ein Zimmer! Das zweite ist dann eher eine Vorratskammer gewesen. Wir haben alles inklusive gebucht, was man jedoch überhaupt nicht genießen konnte, denn jeden Tag gabs Nudeln, Kartoffeln, eine Sorte Fleisch und eine Sorte Gemüse bei den warmen Speisen. Die Salate waren jeden Tag das Gleiche und die…
Steve & Jule(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Minimalismus ganz gross geschrieben
fangen wir doch mit dem positiven an, das personal ist zuvorkommend, kompetent und immer für einen scherz aufgelegt. die lage des hotels ist sehr gut, man braucht nur 2min. bis man den strand erreicht. die strasse vor dem strand ist auch die hauptverkehrsstrasse zu alanya wo die busse (DOLMUSCH) einen füer 50 cent bis ins zentrum fahren, man braucht nur die hand gehn himmel strecken und sie halten genau vor deinen füssen. die stadt selbst ist wunderschön, abwechslungsreich und freundlich selbst nach zwei wochen…
Ronald(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ok
Für den Reisepreis ein durchaus gutes Hotel. Wir hatten AI - dies lohnt sich nur bedingt, da die Verpflegung sehr eintönig war (besonders das Frühstück).
André(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein 3. Urlaub im ACAR - es werden noch viel mehr!
Ich war innerhalb von 14 Monaten zum 3. Mal im ACAR. Als Stammgast wird man besonders gut behandelt. Ich war mit dem Personal sehr zufrieden. Da ich mir nicht alle Namen merken konnte, nur Beispiele: Setkin, Osman, Mehmet Ali (Kellner), Ercan (Masseur) (vielleicht wird es anders geschrieben). Immer sehr freundlich (auch die beiden Mädels und Mustafa an der Rezeption). Da ich u. a. einen sehr netten Rollstuhlfahrer kennengelernt habe (Hallo Mike!!!), kann ich mir auch ein Urteil über die "Behindertenfreundlichkeit"…
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe - auf keinem Fall weiterzuempfehlen!
Personal sehr unfreundlich! Kaum Fremdsprachenkenntnisse! Der Geschäftsführer Seckin ist das Allerletzte, sehr aggressiv!! Essen kalt und ungenießbar! Sauberkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!! Putzfrau kam so gut wie nie und wenn, dann sah es genau wie voerher aus! Schimmel überall! Öfters Stromausfall. Nie heisses Wasser! Verdient KEINEN Stern! Dieses Hotel würde ich nicht mal meinem Feind empfehlen!!
Isabell(41-45)Deutschland
Hatten uns mehr erwartet
Das Hotel allgemein war durchschnittlich bis ausreichend,wenn man davon ausgeht,dass es sich bei diesem Hotel um ein 3,5 Sterne-Hotel handelt. Das Hotel bestand aus 2 Flügelgebäuden,die über 3 Stockweke verfügten. Auf den ersten Blick war das Gebäude zufriedenstellend,aber bei einem Blick ins Innere stellte sich der erste Eindruck als Irrtum heraus. Da wir eine Schlechtwetterperiode mit sehr viel Regen erwischt hatten,waren wir mehr oder weniger gezwungen,viel Zeit im Hotel zu verbringen,das aber den…
Meli(19-25)Deutschland
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz in Ordnung gewesen. Kellner waren sehr fix beim abräumen, obwohl man manchmal noch gegessen hat. Aber egal. Das Badezimmer lies zu wünschen übrig. Essen war in Ordnung, wenn nicht unsere Magenproblem dazu gekommen wären. Personal war sehr freundlich, aber an der Rezeption bin ich sehr ungern gewesen, denn man kam sich oft sehr strörend vor. Für jemand der für wenig Geld eine einigermaßen schönen Urlaub haben möchte, ist im Hotel Acar gut aufgehoben. Denn der Preis war…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Acar jederzeit wieder!
3,5 Sterne für dieses Hotel sind zu wenig. Sehr saubere, gepflegte Zimmer, werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Handyempfang ist gut mit allen Netzen. Man bekommt für wenig Geld ein super Hotel, super Essen, einfach ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel Acar besuchen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Hotel perfektes Ambiente
Die Zimmer sind schön, zweckmäsig gut ausgestattet, werden sehr sauber gehalten, nette Angestellte, immer Hilfsbereit. Die All Inclusive Leistungen, das Essen und die Getränke sind sehr gut und reichlich! Die Gäste waren in meiner Zeit dort verschiedenen Alters, bunt gemischt, sehr gesellig. Die Nationalitäten beschränkten sich auf Deutsche und Niederländer. Die Animationen waren sehr gut durchdacht, Kindgerecht und sehr lustig und abwechslungsreich .Auf die Kinder wurde sehr gut geachtet, es wurde sich mit den…