Da ich erst am Abend in Hannover angekommen wollte, wählte ich ein Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Suite Novotel ist nur zwei Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt.
In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig kompetentem Personal. Für einen Erholungsaufenthalt nicht geeignet, eher eine zentral gelegene Unterkunft für eine Nacht.
Praktische Lage und freundlicher Service, Zimmer könnten gepflegter sein
Große saubere Zimmer
Gutes Frühstück
Super zentral
Parkplätze gleich in einer Garage in der Nähe, um die Ecke
Sehr hilfsbereit bei Fragen zur Stadt
Waren dort eine Nacht als Zwischenstopp
Würde ich wieder buchen
In unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Als Startpunkt für Erkunden der Stadt ideal. Große Zimmer mit Dusche und Badewanne, ausreichendes Frühstück. Guter Service.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hinterausgang des Bahnhofs.
Der Empfang war freundlich.
Das Zimmer groß.
Leider Accor-Ibis-Style. Nasszellen als Gussboxen aus Plastik, die Toilette wie im Kleiderschrank.
Aber, der Teppich war so schmutzig, dass ich auch nachts die Socken anbehalten habe.
Unter dem Bettlaken waren alte Essensreste wie Reiskörner.
Daher auch keine Weiterempfehlung.
Ideal für einen Städtetrip nach Hannover. Die Lage ist super um die Stadt zu erkunden und direkt am Bahnhof/Busbahnhof gelegen. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, in der Nähe des Hauptbahnhofs. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Besonders gefiel uns das große Zimmer. Parken kann man im Parkhaus vom Kaufland auf der gegenüberliegenden Straßenseite.