Die Wahl fiel auf dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Bahnhof und weil es mir zu einem akzeptablen Preis die Leistungen bot, die ich haben wollte. Mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher waren technische Geräte für einen gewissen Grad der Selbstversorgung vorhanden. Lediglich die Abwesenheit von Besteck und Geschirr erschweren diese. Das Zimmer war geräumig, sauber und ordentlich. Das Bad verfügte über Badewanne und separate Dusche und auch das WC war in einem separaten Raum untergebracht.
Während einer Geschäftsreise übernachtete ich eine Nacht hier. Positiv hervorheben möchte ich die großen Zimmer mit vielen Abstellmöglichkeiten, einem Kühlschrank, Kochplatte und Klimaanlage. Die Zimmer sind zwar schon sehr in die Jahre gekommen, es war jedoch sauber. Toilette ist getrennt von Duschbad, es gab Badewanne und Dusche. Negativ empfand ich die Lautstärke draußen, die mich die ganze Nach wachgehalten hatte und die ziemlich schlechte Luft von außen, da mein Zimmer vor dem Busbahnhof lag.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Große Zimmer, die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen , mit der typischen Nasszelle eines Novotel Suites Hotels. Das Zimmer war sauber, dass Frühstück gut, aber nichts besonders.
Zentral gelegenes, schönes Hotel mit gutem Service
Das Accor Novotel Suites in Hannover ist ein ausgezeichnet gelegenes Hotel in Hannover mit gutem Service und schönen Zimmern. Dadurch ist es sowohl für Städte- als auch Dienstreisen geeignet.
Tolles 3 Sterne Hotel in der Stadt Hannover. Das Accor Novotel Suites Hannover City Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Es war schön hier!
Okay für einen kurzen Zwischenaufenthalt. Die Zimmer sind wie auf einem Schiff eingerichtet. Minuspunkte, Rezeption war komplett unbesetzt für circa 30 min. Frühstück war in Ordnung.
Tolles und günstiges 3 Sterne Hotel! Ich war zweimal im Accor Novotel Suites Hannover City Hotel und bin immer noch so begeistert, dass ich gerne wiederkomme.