Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel mit wahnsinnigem Ausblick
Tolles Hotel mit gehobenen Ambiente und angenehmer Ausstattung. Das Achalm Hotel eignet sich super für ein paar Tage Auszeit zum entspannen und als Ausgangspunkt zur Erkundung der näheren Umgebung.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Lage. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns super erholt.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Zimmer waren nicht preiswert,aber es ist ein schönes modernes Hotel mit einer beeindruckenden Aussicht und einem schönen Panoramapool. Leichte Mängel haben wir im Service Bereich festgestellt (insbesondere in der Bedienung zum Frühstück und im Restaurant).Das Restaurant fällt im Vergleich zum Hotel im Ambiente und der Qualität ab,aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen in wunderschöner lage
Uns hat es wunderbar gefallen! Es hat alles gepasst und wir konnten uns super entspannen! Hotel ist sehr schön. Das frühstück war klasse. Das essen im restaurant war spitze!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel zum wohlfühlen, abspannen und genießen. Wunderbar persönlich gestaltet, tolles Restaurant und vor allem: der Pool mit herrlichem Blick über Reutlingen und Alb. Mein persönlicher Lieblingsort im Großraum Stuttgart.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbares Kleinod am Rande der Schwäbischen Alb
Die Hotelanlage besticht nicht nur durch die gelungene Architektur, sondern natürlich auch durch die wirklich ausgezeichnete Lage. Die Aussicht auf Reutlingen und Umgebung ist wirklich phänomenal, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Das Hotel liegt eingebettet in schöner Natur, quasi am Fuße der Schwäbischen Alb. Ich habe das Zimmer und auch den Rest der Anlage als sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet erlebt. Das Essen im Restaurant, das übrigens räumlich vom Haupthaus getrennt ist, war ausgezeichnet. Eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für eine (gute) Auszeit vom Alltag!
Obwohl wir das Hotel & Restaurant.Achalm (davor) nicht kannten, waren wir angetan, angefangen vom ersten Kontakt bis zur eigentlichen Übernachtung. Zwar gibt´s bei der Sauberkeit des Zimmers "Luft nach oben". Aber dieser (erste) Eindruck, wird uns aber nicht davon abhalten, hier wieder (gerne) Gast zu sein!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Über den Dächern von Reutlingen liegt das 4-Sterne Hotel Achalm. Neben einer Schlafschäune besteht es aus einem Restaurant und dem eigentlichen Hotel, was in den Hügel gebaut wurde. So kann es einem leicht passieren, dass man in der Etage -2 übernachtet. Zu Fuß ist es wegen der erhobenen Lage nur schwer zu erreichen und ich würde jedem empfehlen mit dem Taxi oder eigenem Auto zu kommen. Es gibt mehr als genug Parkplätze vor dem Haus oder in der Tiefgarage.
Joke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel für eine Auszeit!
Meine Frau und ich waren begeistert, die Zimmer ohne Fehl und Tadel, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich nie überlaufen. Alles war perfekt!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung für dieses Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen - ausgezeichnetes gepflegtes Ambiente in herrlicher Berglage, gute,niveauvoll ausgestattetes Zimmer. Die Preise sind angemessen