Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes und gemütliches Wellnesshotel
Tolle Zimmer mit richtig schönem Ausblick. Gutes, wenn auch nicht gemütliches Restaurant. Tolle Bar und toller Wellnessbereich
susanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Besonders ist die Bar zu empfehlen ! Das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ sehr zu empfehlen.
Julia (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt mit excellentem Service und Megaaussicht. Der Infinitypool war super und die Schafe grasten vor unserem Balkon. Alles ganz authentisch. Ich würde gern nochmal kommen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage, Lage, Lage!
Würde immer wieder kommen. Ein Ort zum entspannen. Auch wenn das Haus voll ist. Alle Räume mit viel Luft, Transparenz und der Spaß und Stolz der Wirtsfamilie ist überall zu spüren
Stefan(36-40)Deutschland
Wellnesshotel Achalm
geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage und schönen Zimmern mit schöner Aussicht, sehr gutem Restaurant, jedoch sehr kleinem Wellnessbereich
Norbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ein tolles Hotel um ein Wochenende zu verbringen. Super Aussicht auf Reutlingen und die umliegenden Berge.
Reni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schöne ruhige Lage
das Hotel Achalm liegt über der Stadt Reutlingen, auf die man von der Sauna durch eine Panoramaglasscheibe und dem offenen beheizten Pool aus eine super Aussicht hat. Es wird überwiegend als Businesshotel genutzt, weshalb der kleine Wellnessbereich nicht stark frequentiert wird. Allerdings sind die Öffnungszeiten der Sauna auch nicht durchgehend. Essen und Preis-/Leistung sind super. Sehr empfehlenswert
Dave(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gehen bestimmt wieder hin. Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Service! Wellnessbereich leider klein. Unter der Woche bestimmt nicht ganz so voll.
Andreas(46-50)Österreich
Gerne wieder
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Achalm. Die Zimmer mit der Aussicht Richtung Reutlingen sind super. Gesamteindruck Hotel sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war einfach super!!!
Leider waren wir nur eine Nacht auf der Achalm. Schade...denn es war herrlich. Von Anfang an waren wir herzlich willkommen. Tolles Team an der Rezeption. Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sauna mit Panoramafenster und genialer Pool mit Ausblick. Und das Essen an Abend im Restaurant war richtig, richtig lecker und der Service professionell und sehr freundlich. Leider ist das Restaurant durch seine Größe etwas laut und die Tische eng gestellt aber das hat und nicht weiter gestört. Es war auf jeden Fall nicht…