Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Localität perfekt für die Hochzeit
Hotel, Verpflegung, Personal und Lage einmalig!!!! Gerne und jederzeit wieder, ob privat oder für ein Fest. Entscheidung für die Übernachtung war richtig!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
tolle Lage, über den Dächern von Reutlingen
ein wirklich toll gelegenes Hotel. kleine feine Zimmer, alles schön eingerichtet und sehr sauber. das Frühstück ist mit einfacher Auswahl aber gute Qualität. Der Wellnessbereich mit dem Außenbecken als Highlight, tolle Aussicht über ganz Reutlingen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen, jederzeit wieder!
Das Highlight waren für uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die gemütlichen Wohlfühlzimmer!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur!
Alles Super!Das gesamte Team (vonder Rezeption,über Küche,Hauskeeping,Spa,Bar und Kellner,natürlich auch die Chefs,falls jemand nicht aufgeührt wurde der auch)super freundlich,kompetent und immer für einen da.5 Sterne würdig!Wir kommen gerne wieder .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereicht mit einem etwas kleinen Fitnessraum. Leichte schwächen beim WLan/Internet welche aber den Gesamteindruck kaum schmälern.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast pefekt - Wohlfühlhotel in ausezeichneter Lage
So stellt man sich ein gutes Hotel vor: Super Lage, moderne und durchdachte Gestaltung. Wenn das Personal besser geschult wird ( und im Frühstücksbereich noch mehr Personal arbeitet), ist es eines der besten Hotels, die wir jemals besucht haben und befindet sich teilweise auf höherem Sterneniveau.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für kurze Erholungstrips
Wir kommen für 2 bis 3 mal im Jahr aus Kiel, um unser Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Man fühlt sich nach dem Aufenthalt sehr entspannt und möchte gar nicht mehr weg. Das Frühstücksbüffet ist klasse und einem Besuch im Restaurant kann ich jedem anderen Herz legen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und der SPA-Bereich mit de Aussicht einfach super.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren durchweg begeistert und positiv überrascht. Tolles Hotel. Super Umgebung. Sehr freundliches Haus. Das Haus, die Zimmer war alles sehr großzügig und angenehm. Dazu noch die einmalige Lage. Klasse!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Ruhe
Sehr Ruhiges Zimmer , Herrliche Aussicht , Freundliches Personal , Ausführliches Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offen Bleiben. Der Mangel an der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 Minuten sofort nach dem Anruf Behoben , Bemerkenswert war das sich die Rezeption daraufhin Persönlich entschuldigte.
Dorothea(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Aus "historischen" Gründen war das Achalm-Hotel für uns die erste Wahl für unsere Familienfeier. Wir wurden nicht enttäuscht! Und das Frühstück ist ganz große Klasse!