Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Hotel hat eine super Lage, abends ist der Blick einfach klasse. Hatten eine Junior-Suite, die sehr staubig war und das 3. Bett würde nicht gemacht! Da hatte das Zimmermädchen wohl frei?!
Vom Wellness-Bereich waren wir enttäuscht, das haben wir schon besser gesehen.
Grad mal ca. 10 Liegen, ist schon ein bisschen wenig für die Größe vom Hotel.
Gastronomie ist sehr gut.
Wir werden auch beim nächsten Shoppingausflug hier übernachten. Wenige Autominuten von der Outletcity entfernt mit schönem Blick auf Reutlingen, guter Küche und bequemen Betten der ideale Ausgangs- und Endpunkt für einen ausgiebigen Shoppingmarathon.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön, das Essen im Restaurant war prima. Der Pool ist klasse. Die Zimmer haben alles was man braucht. Besonders gut die Spender für Seife und Shampoo. Und nicht zu viel Plastik. Gerne wieder
Herrliche Aussicht. Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Modernes und gut eingerichtetes Zimmer. Speiseangebot im Restaurant qualitativ sehr gut. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Neues Hotel in toller Aussichtlage am Fuße der Achalm, dem Hausberg von Reutlingen. Nebenan ist noch der zum Hotel gehörende Schafstall für größere Feiern, Hochzeiten und Events. Zudem ein Cafe Restaurant für Ausflügler. Viele Parkplätze (im Freien und Tiefgarage), für Hotelgäste kostenlos. WLAN: Auf dem Zimmer gut; im Konferenzraum leider schlecht. Preislich oberes Niveau.
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. ...ALM! Auf einem Berg gelegen und mit allem Luxus eines Top-Hotels. Schwimmbad, Sauna etc. sehr schön und sehr sauber.
Bar sehr gut bestückt mit leckeren Cocktails und gutem Essen.
Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern!
Das Hotel ist für einen Kurztrip perfekt geeignet. Vor allem ist die Lage wunderschön, es liegt auf einem Berg , sehr ruhig mit grandiosen Ausblick. Parkgarage inklusive.