Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns aufs nächste Mal :-)
Wir wollten einen Familienurlaub mit Strand, Pool, Ausflugsmöglichkeiten und reichlich Entspannung. Das Acharavi Beach Hotel bietet all das und ist hervorragend gelegen für diverse Ausflüge. Auch Mietwagen kann man in unmittelbarer Umgebung problemlos bekommen. Oder man bucht geführte Touren. Korfu hat sooo viel zu bieten.
Wir waren als vierköpfige Familie schon in vielen Ferienanlagen. Diese gehört definitiv zu den besten.
Zur Unterkunft generell:
-Personal mit Urlauberzahl teilweise überfordert
- lange Schlangen vor dem Restaurant
- Streunende Katzen im Restaurant während der Essenszeiten
- zugewiesene Plätze im Restaurant wurden doppelt vergeben, sodass man mit vollem Teller vor seinem neu besetzten Tisch stand
- Essen nicht abwechslungsreich, oftmals das gleiche und keine hohe Qualität
- Geräuschpegel während des Essens sehr laut
- Kaffee gab es nur auf Nachfrage, Milch musste man sich selbst organisieren
- aufgegebene…
Der erste Eindruck war okay, bis wir unsere Zimmer gesehen haben.Nie wieder Sparzimmer dort buchen,dunkel,nicht renoviert und altes Bad,Katastrophe.Das Essen war auch nicht gut, nicht schmackhaft, lauwarm,keine Abwechselung und ab 20Uhr nur noch Reste.Ansonsten war das Personal sehr nett und hilfsbereit, nach ein paar Tagen haben wir ein besseres Zimmer bekommen, wobei auch dort die Bäder dringend renoviert werden müssten.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, auch der Strand ist super.
AcharaviBeachHotel - Standardurlaub mit 3 Sternen!
Information der Gäste bei Ankunft über die Möglichkeiten im Hotel: ausreichend.
Essen: befriedigend
Pool und Strand: befriedigend.
Zimmerreinigung: gut (Sonntags soll es anscheinend keine Zimmerreinigung geben, bei uns wurden dennoch das Bett gemacht und Handtücher gewechselt ...)
Rezeption: gut
Servicekräfte in den Restaurants: gut
Management: ausreichend
Zimmer: befriedigend (kleine Zimmer müssen effektiv und durchdacht eingerichtet werden)
Badezimmer: ausreichend
Meerblickzimmer: sehr gut
Restautants am Strand:…
zum 6 mal Acharavi und immer wieder Acharavi Beach
schönes Strandhotel,traumhafte Lage,supernettes Personal,egal ob Rezeption,Fahrer,Gärtner oder Servicepersonal.Wir waren bereits zum 6 mal dort,und das sagt doch wohl alles aus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Acharavi Beach, ein erholsamer Ort direkt am
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Meer gelegen. Es handelt sich um eine grosszügige, weitläufige Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen. Ein sehr großer Swimmingpool bietet eine Alternative, wer nicht immer im Meer baden möchte.
Schöner Strand, nettes Personal, teilweise schöne Zimmer (Tipp: kein Studio buchen, diese sind sehr sehr alt, vorallem im Gegensatzzu den anderen Zimmern), für Familien geeignet
Das Hotel ist traumhaft schön gelegen. Aufgebaut wie ein Dorf mit mehreren Gebäuden, maximal 2 Etagen, umgeben von einem wunderschönen Garten. Die 2 Pools laden zum schwimmen und entspannen ein, der Strand ist einen Katzensprung entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!