essen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Essen ist das Einzige was überdacht werden sollte und mehr an die Griechische Küche angepasst werden. Die ala Carte Restaurants sind allerdings sehr gut!
Toller Urlaub!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acharavi Beach Hotel - absolut empfehlenswert
Obwohl es sich um eine größere Anlage handelt, hatte man jedoch nie das Gefühl, dass zu viele Menschen vor Ort waren. Es gab genug Rückzugsorte, die Pools waren sauber. Im Bereich des sog. "Ruhepools" konnte man so richtig entspannen. Das Angebot der Speisen war sehr vielfältig, es wurde immer wieder schnell nachgelegt. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen eine Gebühr von 6,00 Euro, absolut in Ordnung. Wir würden diese Anlage weiter empfehlen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage, aber Defizite.
Das Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck, aber wir fragen uns, wofür die Awards vergeben worden? Anlage sehr schön und gepflegt. Beide Strandbars top, aber beim Essen und den Zimmern verliert das Hotel leider viele Punkte.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für Strandurlaub
Wer wenig Wert auf Individualität legt und einen reinen Strandurlaub möchte, für den ist das Hotel geeignet. Der Ort ist wenig einladend, man sollte daher auf jeden Fall über einen Mietwagen nachdenken. Die Zimmer waren großzügig und sauber, nur das Bad war so konstruiert, dass man beim duschen alles unter Wasser setzte. Nicht genug Haken und Aufbewahrungs- bzw Ablagemöglichkeiten (obwohl genug Platz da wäre). Personal top und super bemüht. Tolle Strandbar.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Preis-Leisung
Großer Pool, gutes Essen, schöner Strand, alles sehr sauber, Leider morgens sehr laut wenn der Bus mit neuen Gästen ankommt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Woche in Acharavi
Acharavi Beach Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt zwei Pools, jeweils mit Kinderpools, an denen stets eine freie Liege zu finden war. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem wichtigen ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Am Frühstücks-und Abendbuffet war immer etwas Leckeres zu finden. Aufgrund des Aufbaus des Buffets in der Ecke des Speisesaals kam es aber zu den Hauptzeiten…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der Zugang zum Meer geht über einen kleinen Saum aus Kieselsteinen. Das Wasser ist bis weiter hinein hüfttief und sauber. Die Gartenanlage ist ansprechend und gepflegt. Die Hotelgebäude sind ganz unterschiedlichen Datums; dementsprechend ist die Ausstattung der Zimmer weit gefächert, von stark in die Jahre gekommen (und keinesfalls 4 Sternen entsprechend - unser Apartment nämlich) bis ganz neu und zeitgemäß komfortabel. Die Mitarbeiter an Rezeption, in Restaurants, Bars und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub, nächstes Jahr wieder !
Entspannter, perfekter Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern - und zwar in jedem Bereich ! Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Speisesaal kann man das Wasser sehen. Wir wollten entspannen und die Insel erkunden. Insgesamt waren wir neun Tage vor Ort und haben uns prima erholt. Spektakulärer Sonnenuntergang in der hoteleigenen - und den umliegenden Tavernen direkt am Strand. Mückenschutz unbedingt empfehlenswert !
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das ACHARAVI Beach lässt mich nicht mehr los !
da wir im Mai diesen Jahres sehr zufrieden waren, haben wir uns für August ein Zweites Mal ins abH eingebucht, ein sehr schönes Haus mit einem top Ambiente
Lisa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis, etwas enttäuschend
Das Bad war sehr alt und nicht renoviert, alg. War das Zimmer nicht sehr renoviert, wie bei der Buchung beschrieben und auf Bildern dar gestellt. Es war auch bereits das zweite Zimmer, da wir das erste gleich bei der Anreise gewechselt haben