Lutz(61-65)Deutschland
100% empfehlenswert
Wieder ein sehr schöner Urlaub Vielen Dank dem ganzen Team. Hotel, Strand und Umfeld incl. der Ort Acharavi Zu 100% zu empfehlen! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, gutes Personal, Essen ausbaufähig
Schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Abwechslung beim Essen fehlt. Durch Neubau von Gästehäusern ist der Speiseraum überlastet. Sehr unterschiedlicher Standard der Zimmer. ( Zimmer sind aber sauber und ordentlich ) Rezeption spricht fließend Englisch und Deutsch.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eddi sein Slogan Korfu und der Urlaub wird schön
so einen tollen Urlaub nach zwei Jahren Pause- wir waren überwältigt - es passte alles- Service und diese Sauberkeit an allen Ecken !!!
RV aus Hessen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Standaufenthalt
Wir hatten ein Zimmer in einer zum Hotelkomplex gehörenden separaten Anlage. Vom Zimmer aus konnte man über die Terrasse in den eigenen Pool steigen. Zusätzlich gäbe es einen 50 m Pool, der auch nur für die Gäste war, die in diesem höherwertigen Teil der Anlage wohnten. Das Zimmer war sehr komfortabel, ein super großes Bad und ein großzügiger Schlafbereich. Der Strand war toll, man konnte dort Cavanas mieten und komfortabel liegen. In der Nähe tolle Restaurants, Bars. etc. Einzig der Speisesaal des Hotels gefiel…
Dietmar(56-60)Deutschland
Top Hotel
Zimmer etwas zu klein, Super Service, nettes Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Jederzeit wieder. Strand war auch soweit in Ordnung
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Augenscheinlich gutes Hotel, mit der Zeit tauchen aber immer mehr Dinge auf, die ein Hotel in dieser Kategorie nicht haben sollte. Unser Fazit: es sollte vielleicht mehr in das bestehende Hotel investiert und nicht noch mehr erweitert werden. Wir hatten den Eindruck, dass hier die Qualität erheblich drunter leidet. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, nochmal würden wir das Hotel jedoch nicht buchen da uns zu viele Sachen gestört haben.
Nico (26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen bei der Gastronomie
Wir waren 10 Nächte mit Halbpension in dem Hotel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es handelt sich um ein Hauptgebäude, sowie mehrere einzelne kleine Häuser mit weiteren Zimmern. Wir waren ca. 200 m vom Hauptgebäude entfernt, wodurch man trotz Strandlage einen kleinen Weg zum Strand/Essen hatte. Vorab sollte man noch wissen, dass hier abends eine Mückenplage herrscht. Mückensprays sind daher zwingend notwendig. Korfu ist eine landschaftlich sehr schöne Insel und hat uns insgesamt gut gefallen.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Gute Lage für Wanderer,Ruhig gelegen freundliches
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es hat schöne Grünanlagen. Die Zimmer sind komfortabel,ruhig und sauber. Das Personal ist sehr freundlichund das Essen ist Klasse.
Eddy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
abH - Du bist einfach toll-ich komme wieder
immer wieder dieses Hotel auf Korfu, kurze Wege, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, super Personal, wer hier kritiesiert sucht das Haar in der Suppe
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerter Aufenthalt
Super schöne und weitläufige Anlage. Tolle neue Zimmer. Gute Essens- und Getränkeauswahl an der Poolbar. Das Personal war zudem super freundlich. Frühstück und Abendessen war leider nicht so gut.