Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier fühlt man sich als Gast Willkommen
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage. Der Kurpark und die Innenstadt kränzen direkt an das Hotel , dass zudem eine ausgezeichnete Wifi-Verbindung in den verschiedenen Etagen (ob auf dem Zimmer, in der Bar oder im Frühstücksraum) hat. Der Frühstücksraum wird bei Sonnenschein mit der Terrasse erweitert und man speist mit Blick in den Kurpark, einfach traumhaft. Die Zimmer sind großzügig, sauber, gepflegt und werden täglich gründlich gereinigt. Obwohl wir mit Hund anreisten, gab es noch nie eine…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer zu empfeheln super >Preisleistungsverhältnis
Sehr gute Lage, Tiefgarage 10 Euro am Tag -super Preis, Personal selten so gutes erlebt, Essen gut,Frühstück super, Sauna reicht uns, Pool auch gut (für die Preisklasse war alles wirklich super) wir kommen gerne wieder. Direkt an der Altstadt und am Kurpark gelegen, besser gehts nicht. Nochmals Danke dem Personal 1+
renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage direkt am Kurpark in Bad Dürkheim
Das Achat Hotel liegt sehr zentral, direkt am Kurpark gelegen und nahe zur Altstadt. Die Tiefgarage für 10 Euro pro Tag fand ich o.k.Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter waren freundlich. Leider gab es keine Klimaanlage, nur einen Ventilator. Das Frühstück habe ich auf der Terrasse eingenommen und den Blick auf den Kurpark sehr genossen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lage ok, aber mehr nicht
Gute Lage, aber das war es dann schon. Alles ziemlich in die Jahre gekommen, verwinkelter Bau, da man auf einer Etage nicht in alle Zimmer kommt, man also aufpassen muss, in welchem Gebäude man gerade ist. Frühstück Massenabfertigung mit nicht unbedingt freundlichem Personal.
Sanny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Personal und Lage top, Kundenservice unterirdisch
Sehr freundlicher Empfang, gute Lage, erster Eindruck positiv. Gepäck nahm die Rezeption freundlich in Obhut, da Einchecken erst um 15 Uhr möglich war. Zimmer wurde versehentlich doppelt berechnet, eigentlich kein Problrm, jedoch soll ich nun bis zu 4 Wochen auf Erstattung warten, was ich als Frechheit empfinde! Hotel wirbt mit DZ ab 69 Euro, wir haben 127/134 bezahlt. Personal ist supernett, aber ohnmächtig, Abhilfe zu schaffen. WLAN fast dauerhaft nicht vorhanden. Sauna ok, mehr nicht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Ü80 Hotel
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zusätzlich übernachten hier Kaffee Fahrten. Lage ist top. Service ist für mich sehr chaotisch und beim Frühstück rennen die Angestellten um die Tisch herum. Viel zu hektisch!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toplage direkt am Kurpark von Bad Dürkheim
„Die Lage am Kurpark und die Nähe zum Zentrum sind sehr zu empfehlen “ Wir hatten ein sehr schön renoviertes Zimmer,mit einem kleinen Balkon. Wasser in der Minibar umsonst. Tee und Kaffee-Zubereitung auch im Zimmer möglich.Ein grosser Schrank mit genügend Bügel,sowie viele Ablage Möglichkeiten.Auch erwatete uns ein schönes,geräumiges Bad mit allem was so benötigt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine traumhafte Aussicht auf den Kurpark,beschönigt…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage. Kurpark, Casino, Bahnhof, Dürkheimer Fass, Gaststätten....alles zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel wird nach und nach renoviert. Das renovierte Zimmer war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Schwimmbad haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel entspricht total den Erwartungen. Das Schwimmbad und der Saunabereich mit Infrarotkabine sind sehr gepflegt .
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes gepflegtes Hotell für Stadteaufenthalt
Zental gelegenes Hotel direkt am Kurpark und Innenstadt. Gut mit dem PKW zu erreichen, ausreichende Parkmöglichkeiten.