Monika H. (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder.
Zentrales und ruhig gelegenes Hotel. Kein Autoverkehrslärm. In 10 Minuten am Hbf und ebenfalls 10 Minuten im Zentrum. Frühstück war sehr reichlich und ließ keine Wünsche übrig. Es wurde ständig nachgelegt. Für einen Städtetrip jederzeit wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr reichhaltiges, gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, großzügiges Bad, zentrumnahe Lage,
Rinad (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Lage und freundlicher Service in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders positiv war der Service an der Bar – die Getränke wurden schnell und freundlich serviert, und die Atmosphäre war angenehm. Auch das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lage in der Nähe des Ufers ist ein weiterer Pluspunkt und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guter Anbindung und schöner Bar
Freundlich ansprechend und zentral gelegen , Nettes Personal, tolles Frühstück und eine schöne Bar, immer wieder gern
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehm. Genau das Richtige für einen Städtetrip
Tolles Frühstück, super Citynähe, freundliches Personal, Sauna und Fitnessbereich. Toll für einen Städtetrip. Sauber, ausreichend große Zimmer, tolles nachhaltiges Konzept.
Louisa (19-25)Deutschland
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel für eine Wiederkehr
Sehr sauberes und schönes Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und sind durchweg zufrieden.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Lage und Preis Leistung
Sehr gute ruhige Lage Freundliches Personal sehr gutes Frühstücksbüffet Kleiner aber sehr schönes Wellness Bereich mit Aussenterasse und Blick auf die Stadt
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer zentralen Lage
Bereits der erste Eindruck war sehr positiv. Sehr ansprechendes Ambiente und das sehr freundliche Personal an der Rezeption war sofort für uns da. Die Lage des Hotels, zwischen Bahnhof und Altstadt, ist für einen City-Trip sehr günstig.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegen immer wieder gerne
Großes gut geführtes Hotel der Achat Hotels Kette. Schöner Fitness - und Wellnessbereich, gutes Frühstück und zentral gelegen. Ich bin viel in Hotels und empfand die Betten als sehr bequem.
Lisa(19-25)Deutschland
Zentrale Lage und modernes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man schnell in der Innenstadt ist. Das Frühstück ist sehr gut und die Zimmer sind sauber und modern.