Die Lage des Hotels ist sehr gut, da vom Bahnhof fußläufig gut zu erreichen und dabei praktisch im Zentrum.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Ruhig, optimale Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, das einzige kleine negative: die Abluft im Badezimmer sollte optimiert werden.
Auch der bestellte Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau war sehr schön und pünktlich auf dem Zimmer. Zusätzlich kleine Kuchen und leckeres Obst, Piccolo vom hotel auch noch. Netter Empfang.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet.
Wenn man zwischen Sieben- und Achtuhr aufsteht, kam an Beiden Tagen nur lauwarmes, eher kühles Wasser. Wann es warm bzw. heiß wurde, kann ich nicht sagen, da ich bereits unterwegs war. Es gab im Zimmer selbst etwas abgenutzte Stellen. Nicht das ich jetzt gebraucht hätte, aber im vier Sterne Hotel sind kleine Lotionen, Pads etc. im Vergleich zu anderen Hotels Standard. Kommt man etwas später zum Frühstück, reichen die Plätze nicht aus, die Gäste wussten nicht wohin. An der Rezeption wollte ich meine Postkarten…
Tolles Hotel in zentraler Lage. Ansprechende Einrichtung, freundlicher Service - einfach nur ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Wir kommen wieder!