Auf den ersten Blick machte das Hotel einen sehr guten Eindruck auf mich. Für unseren Aufenthalt in Dresden war das Hotel sehr gut geeignet, da es nicht sehr weit bis in die Innenstadt war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel am Rande von DD - Reisegruppen
Großes Hotel mit gutem & reichhaltigem Frühstück & nettem Service. Das tolle ist die Dachterrasse im 5. OG. Das Hotel wird überwiegend von Busreisegruppen genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Günstige Unterkunft, bestens geeignet für ein Dresden Besuch. Straßenbahnhaltestelle in Laubegast nur 5 Minuten entfernt. Sehr schön die Nähe zur Elbe da nur ca 10 min. zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt Zentral in einem Wohngebiet, daher für die Zimmeranzahl zu wenig Parkplätze.
Bar sehr klein, und der Fruehstuecksraum für die Anzahl der angekarrten Chinesen zu klein.
Alles in einem 2 Sterne wären gerechtfertigt.
Für einen Dresdenbesuch zu empfehlen. Die Anbindung an die Innenstadt ist gut. Mit der Bahn in einer halben Stunde in der Stadt. Das Essen ist ok, aber nicht mehr. Die Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Schönes Vorort-Hotel im ruhiger Lage. Ideal für einen Wochenendbesuch in Dresden aber auch geeignet für einen längeren Aufenthalt in der umliegenden Region.
Habe kein Premium festgestellt, völlig überzogen. 122 Zimmer Parkplatz wird kostenfrei bei Verfügbarkeit angeboten. 14 Parplätze und 12 Tiefgaragenplätze !!! Alles belegt. Frage wo kann ich Parken? Antwort: Kostenlos in der Umgebung ! Leistungsmerkmale für **** Sterne nicht gegeben.