Bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt. Gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir würden nochmal hier her kommen!!
Leider entspricht das Hotel in keinster Weise die Anforderungen für ein 4 Sterne-Hotel, Parkplätze hinter dem Hotel bei voller Belegung nicht ausreichend, Tiefgarage zwar vorhanden, dann aber teuer.
Sehr gutes Frühstück,nettes Personal,Zimmer gut. Zu meckern gab es nix!!! Anfahrt war gut leider durch Baustelle etwas schwer zu erreichen.Sehr gute Verkehrsanbindung in der Nähe.Mehr gibts nicht zusagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
drei Sterne nicht mehr und nicht weniger!!!!!!!!!!
Ein Hotel zur Übernachtung, ohne wenn und aber!!!!!! Wer eine Wellnessoase sucht ist fehl. Küche lässt zu wünschen übrig. Personal freundlich und kompetent. Straßenlage im Wohngebiet zu laut. Daumen hoch oder runter ??????? Das Hotel und Personal, haben potential.
Sehr nettes City Hotel. Wir haben dieses Hotel für unseren Trip durch Deutschland für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstück ausreichend.
Nie wieder ACHAT PREMIUM Dresden
Liegt in einer Nebenstraße genau gegenüber von einem 5stöckigem Wohnhaus. Man schaut sich sozusagen in die Stube. Das Foto verfälscht die Lage total. Es ist schon früh morgens ein starker und lauter Straßenverkehr (ab 4.30 Uhr). Speisesaal im Keller. Zu wenig Parkplätze. Zimmer (Juniosuite) , na ja.
Städtereise an die Elbe
Das Hotel ist 8 km von der Altstadt Dresdens entfernt aber mit Fahrrad auf dem Elbradweg oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber ruhig und das Frühstück sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und alles sehr gepflegt