Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Service.
Freundliches Personal. Ruhig gelegen. Saubere Zimmer. Gut erreichbar Öffentliche Verkehrsmittel in 10 zu Fuß erreichbar
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Juni 2026
Dresden Wochenende
Einrichtung etwas altmodisch, Zimmer mit Teppichboden, Einzelzimmerbett schmal. Preis-Leistung gut, Personal freundlich und hilfsbereit, nah zur S-Bahn.
Gegenleistung erhalten
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Alles okay, gerne mal wieder
Zimmer sauber und geräumig. Betten bequem. Ablage Möglichkeiten genug vorhanden. Bad sauber mit benötigten Zubehör. Alles okax
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Lage des Hotels war für meine Pläne gut.
Für meinen Aufenthalt war die Lage und die Ausstattung des Hotels gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfreich. Die ruhige Umgebung ist vorteilhaft, es sind keine Bars oder Außengastronomie in der Umgebung vorhanden.
Ein zufriedener Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis/ Leistung stimmt!
Ein praktisches Hotel für einen kurzen Städtetrip mit einem sehr guten Frühstück und freundlichen/ hilfsbereiten Personal.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich, das Frühstück hat eine große Auswahl, Anbindung an Straßenbahn sehr gut. Das Badezimmer ist sehr klein und die Kissen so typisch furchtbare Hotelkissen.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
In dieses Achat-Hotel würde ich wieder fahren
Das Hotel ist sauber, der Service und das Frühstück sind gut.. Wir sind zum 3. Mal hier. Haben es auch schon Freunden empfohlen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Achat Hotel Elbufer Dresden
Schönes Hotel in ruhiger Lage, aber gut gelegen um per SBahn in die City zu fahren. Freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, Wasserspender zur freien Verfügung. Lediglich verfügbare Parkplatz und schlechte WLAN Quali lassen Anlass zu kritisieren.
Benno(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war ein günstiger Kurzurlaub vor dem Fes.
Die Lage zur Straßenbahn ist sehr günstig.Deshalb ruhige Lage.Der Einstieg der Dusche ist viel zu hoch.An der Dusche sind noch Kalkflecken und ein Duschvorhang nicht zeitgemäß.Die Ecken im Bad sind rund.. und deshalb nicht gut geputzt.Auf dem Fensterbrett lag noch Staub. Die Kaffeemaschine geht nur wenn das Deckenlicht eingeschaltet ist.Das wussten wir nicht und dachten sie ist kaputt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service.
Zimmer sehr sauber. Personal super freundlich. Frühstück sehr gut. Top Lage. Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten super mit der Straßenbahn erreichbar.