Annika(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
angenehmer Aufenthalt im Achat Hotel
Hotel liegt super an der Elbe, alles zu Fuß erreichbar und man ist schnell in der Innenstadt. Team ist aufmerksam und freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Gerne wieder
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehenswertes Dresden
Hotel etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell in der Stadt... Tagesticket 9,00€...billiger als Parkgebühren, Auto stand kostenfrei auf dem Hotelparkplatz
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Schönes gemütliches Zimmer, gute Verbindung zur Stadt. Sehr freundliches Personal, komme aufjedenfall wieder !☺️
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberes Zimmer mit gutem Service
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle ruhige Lage in Elbnähe. Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bestes Hotel für mich!
Für mich mittlerweile wie ein zweites Zuhause! Bin regelmäßig beruflich in Dresden Laubegast und buche immer das Achat Elbufer. Tolles Team, mega Atmosphäre, Sauber, grandioser Preis ...
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Kurzurlaub der sich gelohnt hat
Das Hotel ist super! Für Sightseeing sehr gut geeignet und das zu einem guten Preis. Ich bin begeistert und komme gern wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut für kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel mit netten Mitarbeitern in ruhiger Lage. Nicht weit zur Elbe. Parkplätze im Hof. Gutes Frühstück. Alles unkompliziert.
Bessi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
.... es war echt gut....
.... sind mit Hund angereist .... es war alles unkompliziert und zügig beim Einchecken .... Zimmer angenehme Grösse und es wurde extra eine Decke und Näpfe für den Hund bereit gestellt .... Willkommensleckerli hat auch nicht gefehlt .... Elbufer in der Nähe, ideal für Hunde und Strassenbahn ebenfalls ....wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder ....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel
Preis Leistung auch für Einzelreisender Ok Frühstück Auswahlund Qualität gut Öffentliche Verkehrsmittel Anbindung nach Dresden mit Bus und Bahn ca. 25 min gut
Thanh Truc(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Ve
Das Hotel machte insgesamt einen positiven und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sauber, ruhig und funktional eingerichtet, sodass man sich schnell wohlfühlen konnte. Für meinen Reisegrund war das Hotel gut geeignet, da die Lage praktisch war und das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat.