Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes und preiswertes Hotel im Vorort
Wer mit öffentlichem Nahverkehr umgehen kann, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. In 5 min. ist man an der Straßenbahnhaltestelle und dann in 24 min. am Theaterplatz. Die Straßenbahn fährt auch nachts. Zu Fuß (45 min.)erreicht man am Elbufer entlang die kleine Fähre, die zu Schloß Pillnitz übersetzt. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, auch wenn innerhalb des Hotels leider kein Freizeitangebot (Sauna, Fitnessraum) angeboten wird.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nichts besonderes, aber OK
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, und waren von dem Frühstück angenehm überrascht. Das Hotel liegt zwischen Dresden-Zentrum und dem Elbsandsteingebirge, beides ist mit den öffenlichen Verkehrmittel sehr gut zu erreichen. Da das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, können wir das Hotel weiter empfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück ist klasse(reichhaltige Auswahl) und das Personal ist in allen Bereichen mehr als bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Besprechungs- und Tagungsmöglichkeiten sind gegeben und kostenfreie Parkplätze(außen) sowie eine gute Verkehrsanbindung runden das Ganze ab. Abends laden Restaurant oder Hotelbar zum verweilen ein und die unmittelbare Nähe zur Elbe bietet auch…
Dori(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Frühstück, kleines Bad und mit Zustellbett etwas enges Zimmer. Aber für den Preis - super!!!! Gute Anbindung an die Straßenbahn, Parkmöglichkeiten im Wohnviertel. Nettes Personal. Wir kommen wieder ;)
Uli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsshopping in Dresden
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön.Das Frühstücksbuffet entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Die Auswahl ist sehr eingeschränkt. Wir haben dies mit gleichwertigen Kategorien in anderen Städten verglichen. Da muß das Hotel noch viel lernen. Preis Leistungsverhältnis für die Zimmer absolut gut. Das Frühstück und das Restaurant nicht zu empfehlen. Sollten Sie ohne Frühstück gebucht haben , würde ich in der Stadt brunchen. Denn für 14.- Euro / Person bekommt man woanders ein Top Frühstück
Angelika & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum mit Hotel Resident Dresden zufrieden
HOTEL LIEGT IN RUHIGEM AUSSENBEZIRK MIT GUTER STRASSENANBINDUNG IN DIE INNENSTADT, die wir mit unseren mitgeführten Fahrrädern meisten aufr diesem Weg erreichten. Hotel liegt in der Nähe des Elberadweges und der Elbe. Zimmer im vierten Stock war modern und sauber. WC/Dusche etwas klein aber durchaus ausreichend. Frühstücksbuffet ist okay und immer ausreichend mit Allem bestückt. Tagesticket Strassenbahn für 7,- Euro (gültig bis Nachfolgetag 4:00 Uhr früh) für zwei Personen bzw. Familie
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit top Lage!
Tolles Hotel. Es hat tolle große Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten zusätzlich eine Wohnkautsch. Frühstück war reichhltig mit Landestüpischen Speisen. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke für den schönen Urlaub
Danke für den schönen Urlaub. Uns hat es wirklich gut gefallen. 2 kleine Minuspunkte: Das Abendessen (war incl.) war mittelmäßig Es wurden uns stets fremde Leute an den Tisch gesetzt (Tische wurden 2 cm! aus einandergezogen) Anstonsten immer gerne wieder
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal
Es war nur ein kurzer Aufenthalt im Ramada aber das Hotel war eine gute Wahl. In Dresden Laubegast gelegen, nur ein kurzer Fußweg bis zum Elberad-und Wanderweg. Mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten in der Dresdner Altstadt. Ganz in der Nähe ist der bekannte "Dresdner Eisgarten", wo es sehr leckeres Eis gibt. Das Personal im Ramada ist ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Da wir das umfangreiche Frühstücksbuffet nicht nutzen wollten, bot man uns ein "kleines Frühstück" sehr kostengünstig…
Marco & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Stadthotel, ideal zur Erkundung Dresdens
Nettes, sauberes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen hinter dem Haus bzw. auf der Strasse (TG kostenpflichtig). Ein idealer Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten Dresdens zu besichtigen. Verkehrsanbindung Richtung Innenstadt in ca. 200m Entfernung (Strassenbahn).