Powell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel in Airport/Citynähe
Sehr ruhiges und zum Stadtzentrum, wie auch Flughafen gelegenes Hotel. Geeignet für Businessgäste und Städtereisende. Moderne Ausstattung nach Best Western Art und super Service.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht gerade so ok
Business Hotel direkt neben vielbefahrener Straße, Einrichtung etwas altbacken. Ich war wegen Flugausfall dort für eine Nacht untergebracht. Frühstück war in Ordnung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für uns optimal gelegen
Wir haben das Hotel als Besuchergruppe für FFM (21 Personen) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hervorzuheben sind Sauberkeit sowie Service und Freundlichkeit des Personals. Auch die grüne Umgebung und die Nähe zum Main waren angenehmer Kontrast zur Hektik der Großstadt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss ich nicht noch einmal hin
Leider war der Aufenthalt in diesem BW nicht so wie wir es in anderen dieser Gruppe gewöhnt waren.....
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Best Western Maintal
Hotel ist noch im Rahmen der akzeptablen Parameter. Leider merkte man dem Eingangsbereich und auch meinem Zimmer die Jahre an. So waren Die Möbel nicht mehr auf der Höhe der Zeit und auch die Teppiche Im Flur und im Zimmer hatten Ihre besten Jahre hinter sich. Zimmer verfügte über Flat TV und kostenloses Internet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel, was einer Renovierung bedarf
Ein Hotel für Geschäftsreisende vor den Toren Frankfurt, was ziemlich in die Jahre gekommen ist. Ich würde das Hotel nicht mehr wählen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besonderes Lob für das Restaurant- Service Top!
Liebes Hotelpersonal, ganz besonders möchte ich mich nochmal für unseren letzten Hotelaufenthalt mit unserer Reisegruppe bedanken- besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden, aufmerksamen und allseits zuvorkommenden Service von drei Personen: Sandesh, Bulut und Herrn Cirigliano im Restaurant Einfach nur top- ich freue mich schon auf die letzte Woche unserer Fortbildung im Januar!
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gepflegt sauber, zentrale Lage im Raum FFM
Sehr schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück sowie freundliches und kompetentes Personal. Leider im Frühstücksraum überall Fernsehapparate - für uns sehr störend!
E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top - weiterzuempfehlen!
Liebes Hotelpersonal, ich war mit einer Gruppe im September 2017 bei Ihnen eine Woche untergebracht und war restlos begeistert von allem! Super Hotel, tolle Verpflegung ,erstklassiges Personal, dass auf alle Wünsche eingeht... danke- wir werden wieder kommen und ich freue mich schon auf eine weitere Woche bei Ihnen- dann hoffentlich mit wiedereröffnetem Fitnessbereich. :-) Danke!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert für Radfahrer am Mainradweg
Schönes großes Zimmer; beim Einchecken verlangte die Rezeptionistin sofort unseren Animod-Gutschein, obwohl wir darauf hinwiesen, dass wir mit dem Fahrrad unterwegs sind und der Gutschein sich im Gepäck befindet.