Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geschäfts- und Messehotel bei Frankfurt
Das 3-Sterne-Hotel liegt in einer Wohngegend am Stadtrand von Maintal. Alles wirkte sauber und steril. Die Empfangshalle hat den Charme einer Bahnhofsvorhalle. Das Frühstück konnte nicht überzeugen. Mit der Nachlieferung von Wurst und Käse klappte es nur auf Anfrage. Für eine Städtereise nach Frankfurt kann das Hotel reichen, für einen Urlaub am Main aber nciht.
M.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in guter Lage nicht mehr nicht weniger
Schade, dass die Mitarbeiter kein Interesse an der Arbeit haben. Sie geben sich auch nicht wirklich große Mühe. Die Bar wird nach Belieben geöffnet oder geschlossen...
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tagungshotel mit Sauna und Schwimmbad
Nach einem langen Arbeitstag kann man gut in der Sauna entspannen, dort werden auch Getränke serviert. Standartzimmer eher klein, für 1 Nacht aber okay. TV auf dem Zimmer zu klein, Wlan kostenfrei, extra Kissen wurde problemlos aufs Zimmer gebracht! Einrichtung etwas altmodisch aber okay. Personal freundlich und hilfbereit, Check out Zeiten schnell. Luchpaket auf Anfrage möglich!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub mit Kurzulaub.de
Es war sehr entspannend :) Das Hotel hat eine Therme mit Whirlpools , Saunen , Relaxzonen und einen Dampfbad. Man kann dort alles alleine machen Radiosender alleine entscheiden lautstärke etc. Wer gerne FKK mag ist dort auch herzlich aufgenommen :)
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vorne hui
Lt. Aussage der Kollegen toller Badebereich mit Sauna und gr. Pool Frühstücksbuffet ganz gut bestückt, allerdings wenig Tee Auswahl Erster Eindruck gut - wenn Rezeptionistin nicht vor der Tür steht und raucht WLan kostenlos! Lüfter an der Rezeption kostenfrei Bademantel und Saunatücher gegen Pfand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Businesshotel mit traditionellem Charme
Auf der Suche nach einer Mischung aus Business- und Familienhotel bin ich auf das BEST WESTERN DOORM Hotel gestoßen. Trotz der "nur befriedigenden" Bewertung in hrs.de habe ich mich dafür entschieden, da einfach das Angebot des Hotels auf unsere gemischten Bedürfnisse passend waren d.h. ich hatte Besprechungstermine in Fechenheim und Hanau wahrzunehmen und meine Frau konnte mit den Kindern das Erlebnisschwimmbad und die Nähe zum Main auskosten. Bei geschossenem Fenster ist es sehr ruhig. Durch die eben gute Lage…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel, Thermenbereich war defekt
wir haben für ein Wochenende mit Halbpension für zwei Personen 236 Euro bezahlt. das Hotel ist auf Messebesucher und Senioren ausgelegt. die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Fön, TV, Minibar vorhanden) und auf vier Etagen verteilt. Leider ist kein Safe auf denm Zimmern. Die Putzfrauen könnten sauberer putzen... ich hatte "late check out" mitgebucht und dies wurde vergessen, somit standen wir um kurz nach zwölf mit den Badeklamotten vor verschlossener Türe und mussten wieder runter an die Rezeption. vom…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Saune, Whirlpool, Pool usw. Absolut zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr bieten aber durchaus ist das wichtigste vorhanden. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und sauber.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel mit Superpool
Das Hotel hatte ich mir nach Fotos ausgesucht. Viel versprochen hatte ich mir von dem Pool, und ich bin nicht enttäuscht worden! Groß, geschmackvoll angelegt und mit vielen Spielmöglichkeiten (Wasserspiele!). Angenehm war, dass es keine Bekleidungsvorschriften gibt. Jeder badet, wie er mag, mit oder ganz ohne. Für Pärchen finden sich auch ruhige Ecken, in die sie sich weitgehend ungestört zurückziehen können. Leider machte lediglich die Terrasse neben dem Pool- und Saunabereich einen etwas ungepflegten Eindruck.