Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eher ein Seminar/Messe Hotel als eine Urlaubsoase
Wie auch beschrieben ein Messehotel nicht für Urlaub geeignet. Sehr laut, da ein kommen und ein gehen im Hotel ist.Leider kein Fitnessraum im Angebot. Zimmer und Frühstück sonst Okay.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Als Tagungshotel in/um Frankfurt geeignet
Im November war ich für einen Businessaufenthalt im BestWestern Maintal. Als Tagungshotel ist es sicherlich geeignet. Das Mittagessen und der Bereich drumherum sind nichts besonderes und auch nicht emfehlenswert. Über die Autobahn ist es gut zu erreichen. Die Anbindung an ÖPNV, hier vor allem die Bahn, eher schlecht.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr sauber und freundlich. Personal überdurchschnittlich freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder. Schöne und gute Atmosphäre.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Best Western
Das Hotel eine ruhige Lage. Es gibt genug Parkmöglichkeiten und die Anreise ist überhaupt kein Problem. Der Service war super. Direkt nach der Ankunft wurden mir Getränke und Diverses angeboten. Ich hatte ein Raucherzimmer, das war auch so gewollt. Es hat weder nach Rauch gestunken, noch waren Brandflecken vorhanden. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Wlan war vorhanden und hat einwandfrei funktioniert.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Achtung: Wellness-Bereich geschlossen
Ich habe dieses Hotel vor allem wegen dem Wellness-Bereich gebucht. Mit großer Freude habe ich mir kurz nach meiner Anreise meine Badesachen angezogen und mich auf den Weg ins Kellergeschoss gemacht, nur um dort herauszufinden, dass der gesamte Wellness- & Fitness-Bereich "auf unbestimmte Zeit" geschlossen ist. Diese Information hatte man mir beim Check-In vorenthalten. Äußerst enttäuscht habe ich mich an die Rezeption gewendet, die mir einfach nur sagte: "Ja, der gesamte Wellness- & Fitness-Bereich ist auf…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel vor den Toren zu Frankfurt
Das Hotel macht einen guten Eindruck und eignet sich bestens dafür, wenn man geschäftlich in Frankfurt tätig ist, aber nicht direkt in der City nächtigen möchte. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gut - gerne wieder
Das Beste Western in Maintal bietet den gewohnten Best Western Komfort. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Hotel bietet entsprechende Ruhe in der hektischen Rhein-Main Metropole. Es ist sehr gut zu erreichen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig u doch sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr guter Service, sauberes u ruhiges großes Zimmer, gutes Frühstück! Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Tagungshotel sehr gut.
Das Hotel wurde als Tagungsdomizil gewählt, der Tagungsraum war ausreichend groß und technisch sehr gut ausgestattet. Es gab ausreichend Getränke in jeglicher Form. Die Zimmer waren sehr groß und mit TV,Telefon und Internetanschluss sowie Minibar ausgestattet. Ein Mangel gab es sowohl im Bad, wo doch sehr deutlich der Schimmel in der Duschkabine zuerkennen war und das die Heizung im Zimmer über Nacht nicht lief. Bei Ankunft am Morgen ist man vor Wärme bald umgefallen, gegen 22 Uhr hat sich die Heizung scheinbar…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel nähe Main
Das hOtel liegt ausserhalb Frankfurts und ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Für eine Stadttour eher ungeeigent. Das Hotel eignet sich sehr gut als Seminarhotel.