Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ruhige Lage. Frühstück sehr gut und es wurde immer frisch nachgelegt. Wir würden gerne wieder buchen.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es verlief alles reibungslos. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt sogar einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es war leise und man hat nichts von den anderen Gästen gehört. Beim Frühstück gab es eine große und leckere Auswahl. Bis in die Innenstadt braucht man gute 45 Minuten mit Bus/Bahn. Das muss man in Kauf nehmen. Aber das weiß man natürlich, bevor man sich für dieses Hotel entscheidet. Bei dem Preis auch definitiv total okay :)
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Empfelung
Alles top. Nettes Personal. Sehr gute und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Super Frühstück. Wir kommen wieder.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel in Leipzig
wir haben schon viele Hotels in Leipzig kennengelernt, aber das Achat Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Muffig und veraltet
Entlegen, mit Öffentlichen Verkehrsmitteln mühsam zu erreichen. Frühstücksbufett auf Sparflamme. Muffiger, nicht frischer Geruch in den Fluren und auch im Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind mehr als zufrieden.
Ruhige lage. Leises Zimmer. Vollwertiger Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Kostenfreies parken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert, für eine Nacht ausreichend, sauber und nettes Personal.
Das Hotelzimmer war sauber das ist das Wichtigste für mich!! Würde wieder kommen. Das Personal war sehr nett!
Rajesh (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt alles gut und zufrieden
Hotel Empfang ist gut 👍. Personal sind nett Empfang ist 24 Stunden ist geöffnet . Ich bin zufrieden. Öffentlich Verkehr gut zu erreichen. Bus Haltestelle ist zu Fuß zu erreichen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes günstiges Hotel in guter Leipziger Lage
Hotel liegt 15min Auto vom Hbf entfernt und ca 10min vom Flughafen. Ca 5min bis zur Autobahn
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
exzellent für den Preis
Gutes Drei Sterne Hotel, stadtzentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ruhige Lage ohne Lärm. Excellentes Personal