Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Für Geschäftsreisen gut, zum Urlaub nicht geeignet
Man merkt, dass das Hotel insgesamt auf berufliche Übernachtungen ausgelegt ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber um sich dort für einen Erholungsurlaub aufzuhalten ist es in meinen Augen nicht geeignet.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine hohen Ansprüche, Preis/Leistung in Ordnung.
Es liegt sehr abseits, ausserhalb von Leipzig in einem Industriegebiet. Ambiente könnte besser sein. Insgesamt aber ok.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen in/um Leipzig
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Liegt etwas außerhalb, ist insgesamt aber gut zu erreichen und es gibt Parkplätze.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in Leipzig
Günstig gelegenes Hotel am Rande von Leipzig, in der Nähe zur A 14. Mann kommt sehr gut in die Leipziger Innenstadt. Das Hotel ist modern eingerichtet das Frühstück ist in Ordnung auch das Personal
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hatte wohl Pech beim Frühstück
Hotel und Zimmer waren in Ordnung. Frühstücksraum eher kahl und nicht immer aufgefüllt. Bei einer Scheibe Brot ist mir ein Zahn abgebrochen, habe es erst später realisiert. Wie kann man so ein Brot anbieten? Ist mir ein Rätsel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel im Norden von Leipzig - für Messebesuche !
Das Hotel liegt im Norden von Leipzig in einem ruhigen Wohn- bzw. Gewerbegebiet. Somit ist es für Messebesuche oder für Übernachtungen in der Nähe des Flughafens geeignet. Um die Innenstadt zu besuchen sollte somit ein Auto vorhanden sein. Im Hotel gibt es ein kleines italienisches Restaurant, welches zwar spartanisch eingerichtet ist, jedoch ganz lecker war. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (es gibt eine Kapselkaffeemaschine und Kühlschrank). Das Bad ist jedoch sehr klein und das Waschbecken befindet sich…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schade wir haben mehr erwartet.
Sehr einfaches Hotel , wenig Sevice ,man fühlte sich nicht willkommen. Für die Sauberkeit gibt es aber sechs Sterne. Alles sehr sauber!
SunnyReik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nur zum übernachte völlig ok
Das Hotel liegt kurz hinter Wiederitzsch in Leipzig und ist mit dem Auto gut erreichbar. Für öffentliche Verkehrsmittel muss man ein Stück laufen. Das Hotel war sehr hellhörig, viele Gastarbeiter die sich Abends noch lautstark unterhalten haben, und morgens 6:00 uhr dasselbe.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauber und gut
Wir waren sehr zufrieden, alles war sauber. Das Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Transfer doppelt bezahlt.
Personal nett, Zimmer in Ordnung. Frühstück schon besser gehabt. Transferbuchung nicht eingehalten!!! Am Ende mussten wir uns ein Taxi nehmen und sind auf den Kosten sitzen geblieben. Nie wieder würden wir diese Hotel buchen.