Werner Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges und sauberes Hotel im Gewerbepark
Ruhig gelegenes Hotel im Gewerbepark mit gepflegter Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Frühstück ist reichlich mit guter Auswahl.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder. Empfehlenswert.
Kleines, überschaubares Hotel. Freundliches, junges, hilfsbereites und dynamisches Personal. Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Uns hat der Kühlschrank im Zimmer gefehlt, obwohl wir schon die Bessere Ausstattung hatten. Der Bus und die Stadt sind in ca. 12 Minuten zu erreichen. Ich hatte meinen Schmuck vergessen, der mir sofort ohne extra Kosten zugeschickt wurde!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Betten waren gut, das Frühstücksbufett frisch und sehr gut ausgestattet. Und nachdem es an den Tagen in Regensburg sehr kalt war, fand die Sauna am Abend großen Anklang. Für uns war auch wichtig, dass die Haltestelle des ÖNV nur ca. 5 Min. entfernt ist.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top-Hotel, sofort wieder!
Ganz neu renoviertes Hotel im Businesspark Regensburg. Angenehmes Ambiente, sehr freundlicher, aufmerksamer und unaufdringlicher Service. Leckeres Frühstück und tolle Zimmer!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, wird nicht der letzte Besuch sein
Tolles Hotel. Wir haben eine Stadtereise gemacht und es unseren Erwartungen vollendet entsprochen. Von dort aus kamen wir überall gut hin. Super!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Städtereise
Wir waren hier 2 Nächte für eine Städtereise. Das Hotel liegt in einer Art Gewerbegebiet. Von aussen schon etwas alt, die Zimmer jedoch neu und modern. Frühstück hatten wir nicht, sind immer in der Stadt frühstücken gewesen. Da 300 Meter vom Hotel ist eine Haltestelle und man kommt mit dem Bus einfach und schnell in die Stadt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wierdert
Haben ein Wochenende dort verbracht, um uns Regensburg anzuschauen. Gute Verkehrsanbindung, schönes Zimmer, prima Frühstück, nettes Personal. Immer wieder
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Man bekommt echt viel für sein geld
Hat gepasst. Ich denke angenehm beschreibt den Aufenthalt recht gut hier. Die Lage ist definitiv nicht zentral oder in Altstadtnähe dafür aber war es am Abend sehr sehr ruhig. War so ein klassisches Handelsgebiet. Das Haus ist von außen jetzt nichts Besonderes aber innen ist alles top. Mein Zimmer war schön eingerichtet, alles hell und freundlich. Auch echt viel Platz. Das Personal war in allen Bereichen nett und aufmerksam, da kann ich sagen: sehr gut. Egal ob am Eingang oder im Essensbereich. Anfahrt und Parken…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Es war bewunderungswürdig, wie am Abreisetag einem Gast sehr geduldig in sehr gutem Englisch alles tausendfach erklärt wurde. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten alles was man für eine Städtereise benötigt. Wir waren zu dritt im Atrium Parkhotel und hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer im sechsten Stockwerk mit einer Verbindungsstür. Die Betten sind sehr gut. Das Frühstück ist sehr vielfältig, d.…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut für Städtereise
Das Hotel liegt etwas außerhalb, dafür ruhige Umgebung. Mit dem Bus kommt man leicht ins Zentrum. Sie Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber. Alles prima!