Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal für einen Städtetripp
Neu renoviertes Hotel im Gewerbepark. Super Frühstücksbuffet! Schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr bequeme Betten, Zuvorkommender Service. Das Hotel ist fußläufig von der Donauarena ca. 10 min. entfernt, daher ideal um dort Veranstaltungen zu besuchen. Die Innenstadt ist von der Bushaltestelle um die Ecke sehr gut ohne Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sind einige Restaurants, Bowlingbahn, Disco etc. Wir werden bei unserem nächsten Besuch sicher wieder dort absteigen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal hier. Frühstück ist sehr gut. Sauberkeit und die Zimmer sind in Ordnung. Nettes Personal. Wir kommen wieder ! Das Hotel liegt im Gewerbe Park
Silvia(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Zimmer waren sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal war die Freundlichkeit sehr zurückhaltend. Kaffee mussten wir selber holen, obwohl die anderen zum Teil bedient wurden. Schade war das Abend die Bar nicht mehr besetzt war. Die Dame an der Rezeption kam mit etwas säuerlichemGesicht um uns einen Cocktail zu mixen. Wobei die Auswahl an alkoholfreien sehr dürftig war- Einer. Dabei wurde uns erklärt, das eigentlich die Terrasse nicht mehr geöffnet ist. Nach bitten,…

Werner Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel im Gewerbepark
Schönes, ruhiges Hotel mit renovierten Zimmern und guten Parkmöglichkeiten im Gewerbepark. Sehr freundlicher Empfang und saubere, wohnliche Zimmer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zufrieden
Alles hat gepasst, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Frühstück viel Auswahl, reichlich vorhanden, Tische sehr schön eingedeckt
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut super Hotel in Regensburg
Im Industriegebiet gelegen, dennoch kein Nachteil um schnell in die Stadt zu gelangen.Neues Hotel mit super Service und sehr schönem Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Parken direkt am Hotel ohne Problem.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, super nettes Personal und top Lage
Sauber ,Personal freundlich,Frühstück Top ..sehr zufrieden ..weiter zuempfehle Busverbindung nach Regensburg top...Einkaufsmöglichkeiten vorhanden...
Christine(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Günstig zur Bowlingbahn gelegenes Hotel. Neu renovierte Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Werner Kurt(61-65)Deutschland
Empfehelnswertes Hotel im Gewerbegebiet
Schöne, neu restaurierte Zimmer in ruhiger Lage. Komfortable moderne Dusche, alles sehr sauber. Gutes Frühstück
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel ohne Mängel
Ein Hotel, bei dem es nur positive Beurteilungen geben kann. Die Lage etwas außerhalb von Regensburg in einem Gewerbepark ist sehr gut. Alle nachfogenden Bereiche sind eigentlich mit "Sehr Gut" zu bewerten.