Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im April 2012, umfangreiche Renovierung bis Juli 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schönes Wochenende
Ruhig gelegenes Haus in einem Gewerbepark, direkt an einem See. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet. Besonders die Ruhe im Haus ist mir extrem aufgefallen. Internationales Publikum. Geschäftsreisende und auch Touristen. Das Frühstücksbuffet war für ein Businesshotel ausnehmend gut. Unbedingt das Restaurant Bischoff besuchen und natürlich den DOM!!!! Regensburg ist immer für einen Kurztrip gut. Das Atrium überzeugt durch das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber das Frühstück war super, das Personal freundlich und die Zimmer groß und sauber! Gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage für eine Geschäftsreise. Viele Firmen sind im Gewerbepark angesiedelt und zu BMW sind es auch nur ca.. 10 Minuten. Restaurants im näheren Bereich gibt es nicht sehr viele. Möchte man in die Innenstadt muss man leider auf Auto oder Taxi zurückgreifen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Leider liegt das Hotel etwas außerhalb (4,5 KM) von Regensburg. Keine Angaben zu Speisen, da kein Angebot. Frühstück war gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ordentliches Businesshotel im Gewerbepark
Ideal als Standort, wenn man im Gewerbepark geschäftlich zu tun hat. Man ist etwas abseits des Stadtzentrums, aber dafür sind alle Firmen problemlos zu Fuß erreichbar. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sauna ist ein Plus, wenn man nach einem Arbeitstag noch entspannen will. Es gibt ca. 5 Restaurants in der Nähe.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistungsverhältnis: Zu teuer !
Durchschnittlich gutes Hotel. Aus unserer Sicht eher 3 Sterne. Katastrophal war das Fehlen der Klimaanlage im Zimmer. Bei den hohen Aussentemperaturen sehr stickig ! Frühstück war okay. Lage: im Gewerbegebiet, ca. 4 km bis Innenstadt. Bei geschlossenem Fenster aber sehr ruhig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes freundliches Hotel
Modernes Hotel! Zimmer mit neuem Bad und allem was man braucht. Das Essen im Restaurant war sehr gut , tolle Auswahl mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Regensburg City ist sehr gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Hotel für Geschäfts- und Städtereisende in einem großen Gewerbegebiet. Die Zimmer sind über 6 Stockwerke verteilt und sind über einen (!)Aufzug erreichbar. Die Stadt Regensburg bietet das Hotel für Wochenendreisende mit Halbpension an, die Mahlzeit muss jedoch n einem Nebengebäude eingenommen werden. Internetanschluss ist in jedem Zimmer vorhanden. Als Tagungshotel und für Kurzreisende, die entweder per Pkw oder Bus anreisen gut geeignet. Allerdings bietet die Umgebung nichts außer einer Vielzahl von…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eignet sich gut für Städtereise
Das Hotel Atrium im Park in Regensburg ist eine Hotelanlage in der Mitte eines Gewerbeparks. Dieses war uns bei der Buchung so nicht bewusst. Aber für die 3 Nächte unseres Besuchs in Regensburg als Städtereise, hat uns das nicht weiter gestört. Das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig. Leider wurde in der Zeit unserer Anwesenheit im Atrium der Fahrstuhl ausgewechselt. Dieses war mit Lärm verbunden, aber nur am Tage und da waren wir unterwegs. Das Frühstück ist zu empfehlen, auch wenn wir eine Reklamation hatten.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mangelhafter Service, keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in Regensburg, in die Altstadt läuft man ca. 40 min zu Fuß, das Hotel liegt verkehrsgünstig, außerdem direkt an einem Minipark mit Teich und Wasserlauf. Die Bausubstanz ist als gut einzuschätzen, das Hotel wurde offensichtlich vor kurzem renoviert, so dass die Farben hell und frisch erscheinen, für meinen Geschmack erscheint das Hotel zu steril und unpersönlich, was das Design betrifft. Die Zimmer sind wie üblich eingerichtet - Bett - Stuhl - Couch - Telefon und gut. Das…