Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im April 2012, umfangreiche Renovierung bis Juli 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Gutes Business-Hotel mitten im Gewerbepark
Das Hotel befindet sich in der Mitte des Gewerbeparks. Rundherum gibt es viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Auch Restaurants sind viele vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber und gepflegt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war auf Geschäftsreise in Regensburg. Das Hotel wurde von meiner Firma für mich gebucht. Es liegt in unmittelbarer Nähe zu meiner Firma, was sehr praktisch ist. Neben dem Hotel ist ein sehr großer Parkplatz, wo man kostenlos Parken kann. Wo hat man das heutzutage schon noch?! Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß und ausreichend. Ich werde das nächste Mal mit meiner Frau in das Hotel kommen und mir Regensburg genauer…
Ruben(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
gutes, ruhiges Konferenzhotel mit tollem Personal
Ausgezeichnetes Team, sehr freundlich & kompetent. In allen Lagen immer wieder sehr zuvorkommend. Ruhig gelegen und gute Einkaufsmöglichkeiten und restaurants in der Nähe.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Cityreisen
Es liegt etwas Ausserhalb, aber nicht zu weit vom Zentrum. Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war unglaublich reichhaltig und lecker. Kleiner Park mit See direkt am Hotel mit Restaurants hat uns auch gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Standard Hotel im Industriepark
Hotel in einem Industriepark gelegen. Hochhaus. Abgewohnte Zimmer. Frühstück war ok, aber nichts besonderes, Preis Leistung hat in meinen Augen nicht gestimmt. Würde nicht mehr buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Guter Service, sauber, alles passt
Hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für ein Regensburgwochenende gebucht. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, massig Parkplätze vorm Haus und zur nächsten Buchaltestelle ist es auch erlaufbar. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Für uns hat alles gepasst. Kleine Sauna im Haus, die auf Wunsch gerne eingeschaltet wird.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht nicht - sehr freundlich und hilfsbereit
Insgesamt sehr zufrieden, besonderes Dankeschön an den Hotel-Manager Herrn L., welcher uns samt Reisegepäck, nach einer Panne zum Hotel brachte und dabei auch noch seinen Privat-PKW nutzte !! Auch vielen Dank an das freundliche Personal an der Rezeption, welches uns viele Tips zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten gab. Besser geht es nicht - besten Dank nochmals für die freundliche Behandlung und Unterbringung. Fam. K. Sehr weiter zu empfehlen !!!
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Industriegebiet im wahrsten Sinne
Ich habe das Hotel gebucht wegen der Nähe zu besuchter Firma, leider hat sich das als blöd herausgestellt. Denn das Hotel befand sich in der Komplettrenovierung und ich hatte ein altes abgewohntes Zimmer bekommen. Das entspricht gar nicht der angegebener Sterne Anzahl! Die Altstadt ist auch weit entfernt, daher ist es wenn überhaupt nur für eine Nacht erträglich. Aber nicht zu diesen Preis!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine vier Sterne
Das Zimmer war o.k. Insgesamt passte das Preis-Leistungsverhältnis jedoch nicht. Im Hotel gab es kein Restaurant, keine Bar, keinen Fitness- bzw. Saunabereich. Außerdem liegt das Hotel in einem Gewerbegebiet. Da das Hotel sich anscheinend in einer Umbauphase befindet, mögen sich die Kritikpunkte zukünftig verbessern. Zum jetzigen Zeitpunkt hat es keine vier Sterne verdient.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel in Regensburg
Das Atrium im Park Hotel liegt im Gewerbepark D, einige Kilometer vom Stadtzentrum Regensburg entfernt. Für Geschäftsreisende oder Tagungen ist das Hotel geeignet. Mein Zimmer war moderner eingerichtet und verfügte über einen neueren Fernseher (Flachbildschirm) mit SKY Programm. Das Zimmer wurde anscheinend (bis auf das Bad) erst vor einigen Jahren renoviert. Im Bad befanden sich noch alte beige Sanitärkeramik und ein veraltetes Waschbecken. Das Frühstück war in Ordnung und entspricht einem durchschnittlichen 3…