Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im April 2012, umfangreiche Renovierung bis Juli 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe mich -auch wenn es nur für eine Nacht war - sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und groß genug. Das Bad auch. Das Früstück war reichlich und superlecker. Das kostenslose WLAN hat super funktioniert.
Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Angenehmes Hotel
Zimmer sind groß und sauber, allerdings nicht mehr die Jüngsten. Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Geschäftshotel im Gewerbeviertel von Regensburg
Das Hotel liegt ziemlich weit entfernt von der Innenstadt. Wer eine Regensburgtrip machen möchte ist hier falsch aufgehoben. War nur 2 Nächte geschäftlich im Hotel, dafür ist es o.k. Das Hotel ist nicht neuster Bauart, die Zimmer sind dem entsprechend spartanisch und bereits leicht angestaubt ausgestattet. Die Klimaanlage wir durch einen zugestellten Ventilator ersetzt. Der Barbereich ist vom Ambiente nicht zu empfehlen. Das Frühstück setzt keine besonderen Höhepunkte. Ich würde das Hotel bei meinem nächsten…

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Besser als gedacht
Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und der Abend auf der Terrasse war prima.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Hotel, leider etwa abgelegen
Ich war aufgrund einer Dienstreise für 2 Nächte im Hotel. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen im Gewerbepark der Stadt Regensburg, was sich für Bahnreisende als ziemlich hinderlich erweist (Strecke Hotel-Bahnhof ca. 4 km). Also besser mit dem Auto kommen! Ansonsten ist das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit ganz in Ordnung. Zimmer, Service und Sauberkeit sind so, wie man es in Best Western Hotels gewohnt ist. Das Frühstück war in Ordnung, hätte aber noch etwas mehr Auswahl bieten können.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nachts angereist, schnell ein Zimmer bekommen
Wir sind Nachts angereist ohne reservierung. Nachts um zwei ein Zimmer zu bekommen, ich fand es schnell und unkompliziert. Super!!! Zimmer, sehr gut Frühstück auch gut. Also wir waren absolut zufrieden. Unter der Woche ist es morgends nicht so ruhig, da es ein kleines Industriegebiet ist. Aber ich finde das Hotel super, war schon ein paar mal da!!!!
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Atrium im Park
Grundsätzlich ist das Hotel für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Schneller und freundlicher Service und sehr gute Zimmer.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, teilweise müßte man mal wieder streichen. Gerade in den Gängen sieht man die Jahre, sonst sehr sauber. Gute Busanbindung in die Stadt, Preisleistung sehr gut, freundliches Personal. Nicht ganz zentral, ca. 10 Min. in die Stadt. Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Als Geschäftsreise auf alle Fälle geeignet
Ich war hier 2 Tage im Hotel. Leider gibt es keinen Wellnessbereich. Im Zimmer gibt es keinen Safe und keine Mini-Bar. Aufzug vorhanden. Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Frühstück war sehr gut. Über die Bar war ich enttäuscht...sie war nicht immer besetzt, am zweiten Abend gab es nicht mal ein Pils. Check-In war super, Check-Out hat bisschen länger gedauert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Zentral und recht günstig
Wir benutzten dieses Hotel als Ausgangsbasis für einer unserer Städtereisen, die wir mehrmals im Jahr durchführen. Von Regensburg war ich völlig begeistert und dieses recht einfache aber doch völlig ausreichende Hotel kann ich sehr empfehlen. Es liegt sehr zentral zur Innenstadt und zu den Ausflugsmöglichkeiten. Vom Preis auch ok. Doppelzimmer: insgesamt 75€ incl. Frühstück- Stadtplan gabs auch umsonst. Tip: Ausflug zur Walhalla Tip: Bootsfahrt über die Donau zu einem der Klöster (da gibts selbst gebrautes Bier!!…